Чезаре Ломброзо ЖЕНЩИНА ПРЕСТУПНИЦА И ПРОСТИТУТКАI. ЛЮБОВЬ У ЖИВОТНЫХ
У животных, стоящих на низших ступенях развития, у которых самка физически сильнее своего самца, любви, собственно, не существует. Самка прогоняет самца немедленно после своего оплодотворения, и здесь мы видим половой инстинкт всецело подчиненным материнству. Самки-пауки пожирают часто после совокупления своих самцов, если последние не успевают тотчас же убежать от них.

Нина (не в сети), Шлиссельбург, Ленинградская область31 августа 2016, 19:35
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Именно этой точки зрения придерживалось законодательство Германии (1879 г.), поставившее под правовую охрану пищевые продукты, игрушки, обои, краски, а также посуду для питания, приготовления пищи и т.д. Этот закон наиболее сурово наказывал за попытку фальсификации и противодействие контролю за продажей товара.

    Так, денежный штраф до 150 марок и арест грозил тем, кто нарушал полицейские предписания о правилах торговли, арест до 6 месяцев или штраф до 1500 марок — за подделку пищевых продуктов, их хранение и продажу, а за фальсификацию пива, как национального напитка, в Германии в Средние века отрубали голову.

  2. Адвокат по уголовным делам – специалист, участвующий в судебном процессе в качестве защитника интересов подозреваемого или обвиняемого, а также консультанта физических и юридических лиц.

  3. Оперативник приносит следователю «рапорт об обнаружении признаков преступления», составленный на основании «заявления о преступлении». Заявление, как правило, под диктовку самого оперативника пишет один из его сексотов или, как их называют сами силовики, «агент». Организуется проверка. Следователь находит повод вынести постановление об изъятии товара и признания его вещдоком. Поскольку у силовиков нет складских помещений, «вещдоки» передаются на «ответственное хранение» дружественным коммерсантам.

  4. Считается основным в китайской народной медицине, до сих пор используется для лечения тибетскими монахами.

    В старину этот камень считался дороже золота, а изделия из него передавались по наследству. О нем упоминал в своих работах Конфуций, и его применяли для лечения в известном монастыре Шаолинь.

  5. В Москве моральная поддержка и присутствие по возможности.

  6. Согласно результатам исследования, опубликованного на сайте организации, самой опасной для здоровья признана вода «Святой источник», а самой полезной и безопасной – «Дикси».

  7. Так же, как большинство из Вас помнит, с сегодняшнего дня в истории любимого всеми нами Нижнеатомска начнется новая глава.

  8. Не думайте, что кто-то другой за вас напишет. Иначе так подумает каждый, и тогда не будет результата.


[top]