Защита прав потребителей, нужна консультацияОплатила в магазине брюки по карте, у них был терминал Бинбанка, на следующий день делала возврат, деньги на карту обещали в течении 10 дней, они уже прошли, позвонила на горячую линию банка сказали возврат через 30 дней только. Нужна юридическая помощь! Не уже ли они имеют право так долго делать возврат?

Богдан (не в сети), Верхоянск28 сентября 2016, 07:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. и другая интересная и полезная информация.

    Задавать вопросы нашим юристам и экспертам можно в разделе «Вопрос-ответ», а также в блоке Бесплатной юридической консультации.

  2. Мы проводим консультации граждан на безвозмездной основе . предусмотрены льготы в представительстве интересов инвалидов, пенсионеров, ветеранов, участников боевых действий, героев труда.

    У нас работают квалифицированные юристы с многолетней практикой по защите гражданских прав потребителей.

    Мы помогаем людям защищать свои права на всех этапах, начиная с устной консультации .

  3. юристы: 8 — 017 — 226-84-21 http://potrebitel.nsys.by/news/news.html Общественное объединение «Минское общество потребителей»

    Председатель Правления – Астафьева Ирина Ивановна, 220030 г. Минск, ул. Интернациональная, 23, каб.

    22. Время работы: с 09-00 до 18-00 (суббота, воскресенье – выходные). Тел. (+375 29) 620-77-26.

  4. Организацию независимой потребительской экспертизы. Исследование качества товара или услуги.

    Также деятельность общественных организаций включает в себя:

    Просветительскую деятельность.

  5. В большинстве случаев конфликт потребителя с тем или иным продавцом исчерпывается в момент обращения покупателя и предъявления некачественного товара. Как правило, крупные магазины предпочитают решить вопрос мирно и вернуть потребителю деньги. Однако, в некоторых случаях в игру вступают принципиальность руководства. И в том, и в другом случае могут потребоваться консультации по защите прав потребителей, правом проводить которое обладают государственные организации.

  6. Помните, владение информацией — это уже первый шаг к успеху. Вернуть бракованный товар либо вернуть деньги за невыполненные услуги возможно, и для этого достаточно четко знать законы Российской Федерации .

  7. В нашем разделе «защита прав потребителей онлайн» вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку по заявкам, а также на консультацию по телефону в рабочее время.

  8. Профессиональная консультация юриста понадобится в том случае, если вы столкнулись с нарушением своих прав со стороны продавца или производителя товара. Проконсультироваться бесплатно на сайте 33urista.ru целесообразно, если возникают следующие вопросы:

    1.

  9. И эти отношения регулируются действующим законодательством о защите прав потребителей .

  10. Юридическая компания «Гражданкин и Партнёры» — это защита прав потребителей на всех этапах и во всех инстанциях. Служба защиты прав потребителей юридической компании «Гражданкин и Партнёры» — гарантия индивидуального подхода к каждому клиенту и высокого профессионализма специалистов.

    Если Вы считаете, что Ваши права потребителей были нарушены, то обращайтесь в Гражданкин и Партнёры незамедлительно и получите бесплатную консультацию по защите прав потребителей и профессиональную юридическую помощь.

  11. Ст. 2 Конституции РФ провозглашает, что «человек, его права и свободы являются высшей ценностью» . Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина, в частности, его прав как потребителя, являются основой политики государства в области защиты прав потребителей.

  12. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

    Юристы общества защиты прав потребителей дают консультации потребителям по вопросам защиты их прав. За консультацией может обратиться любой житель г.

    Набережных Челнов и любых других городов Республики Татарстан.


[top]