Когда Вас последний раз останавливали гайцы?меня 26июля,и меня без штрафа или мзды никогда не отпускают,а у Вас толькодокументы проверяют или также!

Вилена (не в сети), Дмитровск-Орловский, Орловская область28 сентября 2016, 08:40
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. Следственным отделом по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника инспекции Федеральной налоговой службы по городу Наро-Фоминску. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст.

  2. В сможете прекрасно провести досуг в Наро-Фоминске, окружив себя красивыми и миловидными девушками. На нашем сайте размещены анкеты красавиц, которые смогут сопровождать вас в ходе деловых встреч или сгладят ваш досуг томными одинокими вечерами.

    И это особенно актуально для деловых мужчин, приезжающих в город для решения бизнес вопросов и нуждающихся в компании, чтобы не чувствовать себя одинокими.

  3. Для того, чтобы рассчитать маршрут между городами, начните вводить в поле «Город откуда» название начального пункта маршрута. Из выпадающей контекстной подсказки выберите нужный город.

  4. 152,4 тыс. человек 81,3% проживает в городах и поселках городского типа 63,9% людей трудоспособного возраста 24,7% занято в различных отраслях экономики 65,1% в сфере материального производства 34,98% в непроизводственной сфере 154,7 тыс. га 83 км протяженность района с северо-востока на юго-запад 2,7 млн.

    кв. м. жилой фонд 75,2 тыс. га лесного массива 102430 га земельных угодий, в т.ч.

  5. Больше всего «берут», само собой, чиновники и сотрудники разного рода проверяющих ведомств.

  6. Многие нарофоминцы просто не догадываются о том, сколько исторических ценностей находится рядом: Рыжковское селище, Петровское городище, Никольская церковь, Тихвинская церковь в Бурцеве, возведенная в 1708 году в подражание собору Донского монастыря. В селе Петровском сохранился усадебный архитектурный комплекс, включающий действующую церковь святого Петра Митрополита, многие другие постройки, возведенные великим русским архитектором М.Ф.

  7. Установлено, что 5 августа 2009 года осуждённый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на Кубинском шоссе в Наро-Фоминском районе, остановил автомобиль, водитель которого нарушил Правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. Воспользовавшись этим, инспектор предложил правонарушителю заплатить ему 15 тыс.

    рублей за не составление в отношении него административного протокола по ч.

  8. В городе Наро-Фоминске мы оказываем жителям города, а также организациям и компаниям, расположенным здесь, весь спектр мувинговых услуг.


[top]