стоит ли покупать фитолампу для базилика, укропа итд ( выращивание зимой на окне)есть ли смысл? и на каких интернет сайтах можно заказать с доставкой! спасибо

Эмиль (не в сети), Колышлей, Пензенская область01 сентября 2016, 00:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. В сегодняшней публикации, расскажем о выращивании укропа. Узнаем, как извлечь максимальную выгоду с этого дела.

    Выращивание укропа и петрушки как бизнес может стать выгодным и прибыльным способом заработка.

    Главное, умело реализовать идею.

  2. Форумчанин kontuga сообщил: «Какая бы ни была конкуренция, этот товар всегда в цене и пользуется спросом. Следует отметить, что из всех овощных культур в несезон, только зелень приносит наибольший доход. За единицу расчета брался один квадратный метр посадочной площади».

    Его поддерживает коллега карлук, который написал следующее: «В Иркутске почти вся зелень привозная, возят на «газели» из Ташкента.

  3. Большинство, свои убеждения воплотили в реальную жизнь, в виде специальных теплиц, в которых в зимнее время растет лук, салат, петрушка, укроп и множество других растений. Такой подход к делу служит бесценным примером и опытом для остальных любителей сельского труда.

  4. потребуется гораздо большая сумма первоначальных вложений, а также полная самоотдача от бизнесмена. Выращивание же зелени на подоконнике, балконе или на собственном земельном участке на даче потребует сравнительно немного времени и сил.

    Также, если вы являетесь сельским жителем.

  5. Конечно, сложно разбить сад или выращивать овощи в крупных объемах на тех территориях, которые имеются у среднестатистического дачника – ведь это не более 30 соток. Но не стоит отчаиваться, заработать свой первый миллион можно и на 6 сотках, имея тепличный бизнес на зелени.

    Если учесть, что на 1 сотке с легкостью можно вырастить 1 тонну зелени в сезон и реализовать ее по 150 рублей за килограмм, то на 6 сотках несложно заработать миллион рублей чистой прибыли.

  6. Даже сильные заморозки не будут страшны правильно защищенной нежной зелени, и все это — в неотапливаемой теплице. Все дело только в технологии, а освоить ее легко — ведь мы и подобрали столько фото, схем и видео, чтобы вы могли уже со знанием дела подойти к выращиванию зелени, и даже стать экспертом в этой области!

  7. ЧЕМ ХОРОШ УКРОП Укроп – однолетнее растение семейства зонтичных. Все его наземные части, особенно семена, обладают приятным ароматом благодаря содержанию эфирного масла.

    В пищу используют молодой укроп (при наличии 6–10 листьев) или отдельные листья с более взрослых растений. Кроме эфирного масла, его листья содержат витамин С, каротин, витамины В1, В2, РР, Е и органические кислоты. Их используют как в свежем виде, так и заготавливают на зиму – солят, замораживают или сушат (хотя посоленный укроп теряет свои ценные качества).

  8. Кроме того, укроп не требует особого ухода.

  9. Справиться с выращиванием зелени сможет каждый, это не требует какой-то особой квалификации или специального образования. Мы все выращиваем зелень на дачных участках.

  10. Спрос на такую продукцию стабилен, а рентабельность такого бизнеса составляет свыше 65 %. Однако, к сожалению, далеко не все эти утверждения подтверждаются на практике.

  11. Данная бизнес идея по выращиванию зелени без труда позволит предоставить для клиентов огромный ассортимент, в который входит: петрушка, зелёный лук, укроп и т. д.

  12. Но было доказано, что растения лучше растут в теплицах из натурального материала, например, дерева.


[top]