Возврат мотоцикла в магазинСлучилась такая ситуация месяц назад был куплен racer range gy-8 со скрытым дефектом не была проварена рама в месте креплении вилки и короч ехал я на скорости 50 км ч и у меня оторвалась вилка теперь я собираюсь вернуть его в магазин возможно ли это и что для этого нужно делать ?

Милослава (не в сети), Онега31 августа 2016, 21:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Осуществляется транспортной компанией (ТК) или EMS по вашему выбору или нашей рекомендации по тарифам транспортной компании. Мы сотрудничаем с компаниями Автотрейдинг. Деловые Линии. ПЭК. ЖелДорЭкспедиция и др. Доставка товара стоимостью до 15000р до терминала транспортной компании — 300р Доставка товара стоимостью от 15000р до терминала транспортной компании осуществляется бесплатно .

    Для регионов и городов с ограниченной транспортной доступностью (Норильск, Петропавловск- Камчатский, Магадан, Южно-Сахалинск) .

  2. Магазин «MotoStyle» — Moto Style, мототехника Оренбурга, мотоциклы Оренбурга, скутеры Оренбурга, мопеды Оренбурга, байки Оренбурга, мото Оренбург, Оренбург мото.

    Магазин «MotoStyle» — один из крупнейших продавцов мототехники и экипировки в Оренбурге. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимально широкий ассортимент мототехники и предлагаем лучшие скутеры, мотоциклы, квадроциклы в Оренбурге по лучшим ценам!

    В магазине «MotoStyle» вы найдете огромный выбор мотоэкипировки: мотокуртки, элементы защиты, моточки, перчатки и огромный выбор мотошлемов.

    Мы работаем с крупными поставщиками, а потому можем предложить самые доступные цены и отличный выбор аксессуаров и экипировки для мототехники.

    Оснащенная материально-техническая база и высокий профессионализм мастеров сервисного центра «Motostyle» позволяет определить даже небольшую неисправность, независимо от производителя, и ликвидировать её в самые короткие сроки.

  3. Почему именно сейчас? Да потому, что именно сейчас на российском рынке появились такие китайские мопеды . у которых цена не успевает за качеством!

    И пусть вас не смущает страна-производитель. Убеждение, что Китай производит только низкопробную технику, давно уже в прошлом. В последние несколько лет ведущие китайские заводы вышли на технологически новый уровень, и теперь их продукция отвечает всем международным стандартам.

  4. Каждый покупатель вправе вернуть товар, купленный в «Альта-Картер», в течение 14 календарных дней с момента совершения покупки. Для этого необходимо приехать с товаром в наш офис по адресу: Россия, Москва, ул. Петра Алексеева, д.

  5. Далее ехать прямо по дороге до указателя PROMOTO.

    От станции метро «Полежаевская» доехать на маршрутке (597, 593,190) или троллейбусе (65,20,86,21) до остановки «Живописная улица». От остановки идти перпендикулярно проспекту Маршала Жукова.

    В конце первого здания повернуть налево на дорогу.

  6. (Чек выдается курьером службы доставки, либо в отделении почты России, либо в постомате Pick Point). В розничный магазин не могут быть возвращены товары, оплаченные электронными деньгами. Возврат в магазине займет 10-15 минут. ИЛИ Аккуратно упакуйте товар в оригинальную упаковку в полной комплектации (товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте); Приложите копию кассового чека, укажите способ возврата денежных средств (почтовый перевод или перечисление на банковский счет с указанием реквизитов для перечисления);

    В случае возврата Товара надлежащего качества, по заказу, оформленному на оплату наличным способом, Покупатель оплачивает стоимость доставки Товара туда и обратно.

  7. Обратитесь к сотруднику Банка по выбранному Вами адресу для подписания кредитных документов.

  8. Лучшим сюрпризом для любителей скорости и активного отдыха станет возможность приобретения товаров, входящих в раздел «Скутеры, мотоциклы, мопеды». Мотоциклы, стремительные транспортные средства с двумя колесами.

  9. Колеса мотоциклов и мопедов имеют спицы, которые соединяют ступицу с ободом.

  10. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я просить возврата денежный средств за покупку солнцезащитных очков в интернет- магазине (г. Москва). Покупка была совершена 15 августа. Возврат был совершен 29 сентября 2015 г.

    Товар привезли и передали мне без возможности примерки.

    Сам интернет-магазин предусматривает возможность возврата товара в течении 365 дней (эти условия описаны на сайте и в накладной к товару). Очки были возвращены со всеми документами для возврата, полностью в товарном виде.

    1) В момент передачи товара вам была передана накладная, которая содержит в письменной форме информацию по возврату товара.

    Следовательно, требования п.21 были исполнены со стороны продавца, и указанная там возможность вернуть товар в течение 3 месяцев с момента передачи неприменима.

    2) В соответствии с Общероссийским классификатором продукции ОК 005-93, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 30 декабря 1993 г.

  11. То есть, сделав заказ в нашем интернет-магазине, Вы ждете, когда почтальон доставит Вам (в почтовый ящик) извещение о пришедшей на Ваш адрес посылке.

  12. Что лучше: купить мотоцикл или купить мопед? Каждый владелец мотоцикла (мопеда) приведет свои веские аргументы.

    Мы же просто осуществляем продажу мотоциклов / продажу мопедов на привлекательных для клиентов условиях.

  13. 26 Закона прав потребителя, что это технически сложный гарантийный 02.03.2011

    Я купила дочке телефон за 8 300 руб. Пришли с ним домой и обнаружили неисправность.

    Пошли обратно в магазин. Продавец подтвердил, что телефон имеет брак, который он при продаже не заметил.

  14. если мотоцикл был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

    Проверка качества мотоцикла: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный мотоцикл, он обязан принять мотоцикл ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

  15. «Мопед «Альфа» отлично подойдет для поездок на рыбалку.


[top]