Я беременна и еду к мужу рожать в Италию, нужно ли в консульство предоставить справку о беременности ,боюсь не получу визу так как у нас с ним 24 года разницы . Нужно все таки справку к документам приложить

Иван (не в сети), Александровское21 сентября 2018, 01:57
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. При том, страховая компания должна быть турецкой.

  2. Медицинские услуги данной категории граждан предоставляются в соответствии с договором и размером выплаченного страхового взноса. Минимальный перечень объёма услуг утверждён Минздравом России.

    лечебно-профилактических учреждений; медработников или лиц, призванных оказывать необходимую медицинскую помощь в обязательном порядке при состояниях, угрожающих жизни и здоровью больного.

  3. Процесс оформления документов и выдача первичного ВНЖ Эстонии ( elamisluba ) един для всех соискателей. Перечень необходимых документов для получения ВНЖ может различаться в зависимости от выбранных оснований для эмиграции в Эстонию.

  4. Таким образом, стоимость полиса останется той же — 4056 леев вплоть до вступления в силу Закона о фондах обязательного медицинского страхования на 2017 год.

  5. Если Вы ошиблись при вводе данных или хотите изменить срок страховки нажмите кнопку » Пересчитать «.

    — Выберете полис (страховую компанию) и нажмите » Купить «. — Заполните имя и фамилию застрахованного лица на латинице (как в загранпаспорте), укажите город пребывания в Болгарии и адрес (на кирилице), правильный номер телефона и EMAIL, номер заграничного паспорта.

  6. Испанское королевство славится качеством медицинского обслуживания.

  7. (Перечень социально опасных заболеваний определяется Правительством Российской Федерации). Они также могут приобретать в Российской Федерации полисы добровольного медицинского страхования и в соответствии с ними получать медицинскую помощь.

    Временно пребывающие и работающие в России граждане Беларуси, имеют равные права с гражданами Российской Федерации, работающими в данных учреждениях (организациях), на получение медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Российской Федерации в соответствии с территориальными программами государственных гарантий оказания гражданам России бесплатной медицинской помощи.

  8. в год.

    Для тех, кто пребывает в России временно, лучшим решением является оформление полиса ДМС.

  9. Данная категория лиц должна иметь документ, узаконивающий работу в России.

  10. Эксперты признаются, что оформить шенгенскую визу любой другой страны будет проще, поскольку Венгрия выдает въездной документ на ограниченный срок, для заявителей на первую визу — максимум на полгода.

  11. ВНЖ России изготавливается в виде отдельного документа и является для эмигранта удостоверением личности.

    Также ВНЖ является промежуточным этапом для лиц, желающих в дальнейшем получить гражданство РФ.

  12. Астане 29 мая 2014 г. (далее — договор о ЕАЭС), трудящиеся иностранные граждане государств — членов ЕАЭС (далее — трудящийся государства — члена ЕАЭС), а также работающие на территории Российской Федерации члены Коллегии Евразийской экономической комиссии (далее — Комиссия), должностные лица (граждане государств — членов ЕАЭС, назначенные на должности директоров департаментов Евразийской экономической комиссии и заместителей директоров департаментов указанной комиссии), сотрудники органов ЕАЭС, находящихся на территории Российской Федерации (граждане государств — членов ЕАЭС на основе заключаемых с ними трудовых договоров (контрактов) и не являющиеся должностными лицами) (далее соответственно — член коллегии Комиссии, должностное лицо, сотрудник органа ЕАЭС).


[top]