как наказать владельца лошадей, без ветеринарных документовкак наказать владельца лошадей, если детей катают в парке лошади без ветеринарных документов, без прививок. Это опасно, а вет. Станция за мзду закрывает глаза.

Артемий (не в сети), Мелеуз28 сентября 2016, 11:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Примеры родословных лошадей из других регистров студбука KFPS приведены здесь.

    Паспорта с обложкой жёлтого цвета выдавались до 2004 года.

  2. В КСК «Свечинский» индивидуальные занятия проводятся с людьми различной подготовки. Занятия проходят как в зимнем манеже, так и на открытом воздухе.

  3. Ведь не секрет, что профилактика стоит гораздо дешевле лечения, а здоровью друга и вовсе нет цены. Распространение инфекционных заболеваний часто носит ураганный характер, когда заражаются целые конюшни. При выявлении некоторых болезней предписано осуществлять убой животных. Больная лошадь выпадает из тренинга, а полученные после болезни осложнения могут перечеркнуть возможность получения спортивных достижений и даже просто ведения активной жизни.

  4. То есть, в полной темноте они стоят около домов, ходят по мусоркам — разгребают этот мусор, разбрасывают», — рассказывает жительница города.

    И питание в прямом смысле подножным кормом не всегда сказывается хорошо – у животных раздуты животы, они мучаются от колик.

  5. Выдается племенное свидетельство конными заводами, племенными хозяйствами и фермами. Должно быть заверено печатью хозяйства и подписью его руководителя.

  6. Что делать нормальному, законопослушному и честному человеку?»

    Какими паспортами можно пользоваться? Что в нем должно быть? Каким документом это установлено?

  7. В указанный реестр вводятся данные на всех животных в Санкт-Петербурге старше 3 месяцев с указанием адреса места их содержания либо участка обитания — для безнадзорных животных.

  8. профилактических мероприятиях (дегельминтизации. обработках от эктопаразитов — блох и клещей ) и репродукции.

    При его отсутствии будет невозможно путешествовать вместе с животным в поезде, автобусе, самолёте.

  9. NB! Фризская лошадь по правилам KFPS чипируется до 6-месячного возраста. Для получения документов её происхождение должно быть подтверждено либо информацией из депо жеребцов, в котором осеменяли кобылу, либо исследованием ДНК родителей и самого жеребёнка (его проводит по волосяным луковицам аффилированная с KFPS голландская лаборатория).

  10. «В остальном позиция муниципалитета неизменна. В администрации города убеждены, что в Красноярске должны быть определены места, где запрещено оказание услуг с использованием верхового и (или) гужевого транспорта», — подчеркнули в пресс-службе.

    Ссылаясь на ФЗ

    «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»

    и Устав города, там уверены, что постановление издано в силу полномочий администрации.

  11. Акт описания лошади оформляется в соответствии с установленными требованиями, и в обязательном порядке заверяется подписью и печатью ветеринарного врача ФКСР. копию документа, подтверждающего право собственности или оригинал документа (договор купли-продажи, дарения, обмена и т.п.) (право собственности, удостоверенное ВНИИК, ТСХА (в паспорте ВНИИК, ТСХА), НФ другой страны (в паспорте FEI) или организацией ведущей централизованный племенной учет (иной племенной паспорт) принимаются в качестве документа, подтверждающего право собственности); Через любое отделение банка.


[top]