гель для интимной гигиены ЭПИГЕН. Аллергия. Чем заменяли?У меня аллергия на Эпиген-гель (зуд, гиперемия). Правда появилась спустя пару дней. Может гель перед применением разбавлять водой надо.
Или это подделка — он у меня в зеленой упаковке, а на сайте официальном только белая.
И чем заменить не знаю, мыло обычное сушит.

Станислав (не в сети), Стародуб28 сентября 2016, 07:14
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Через 3 месяца измерений, проведенных по заказу компании Виши, густота волос добровольцев существенно увеличилась по сравнению с плацебо.

  2. В толстой кишке лактулоза под влиянием кишечной флоры трансформируется в низкомолекулярные органические кислоты (молочную, частично муравьиную и уксусную). Кислоты вызывают снижение рН и повышение осмотического давления в просвете кишки, что приводит к увеличению объема и нормализации консистенции каловых масс и стимулированию перистальтики толстой кишки.

    Это способствует устранению запоров и восстановлению физиологического ритма высвобождения кишечника.

  3. «Я четыре года работала на нефтяной платформе и ничто «девчачье» меня не привлекало, – вспоминает Наташа, складывая композицию из сирени и ландышей. – На своем первом курсе флористики я оказалась совершенно случайно!

    Но это так меня увлекло, что потом я целый год ездила в флористическую школу в Каунасе (Литва).

    Закончив и набравшись, как мне тогда казалось, неимоверной практики, открыла бутик цветочного дизайна в родной Клайпеде.

  4. Дайте волосам немного отрасти и проследите, нормально ли они прорастают через покраснения, которые возникли после бритья.

    Не чешитесь! Возможно, вам очень хочется почесать раздраженные участки, но ногтями можно повредить красные припухлости, вызвать инфекцию и шрамы.

  5. Использовала вместе с увлажняющим кремом и только на ночь, так как с утра и весь день терпеть эти липкие ощущения невозможно.На утро кожа становилась очень спокойной, как будто я реально счистила с нее слой серой пыли, она словно светилась! Новых воспалений не появилось, за это время кожа действительно заметно обновилась и стала более гладкой.Лосьон пахнет относительно приятно, как и большинство аптечных средств, кислинка, конечно, чувствуется!Он мега экономный! Немного мыльный, что ли.

  6. Гинекологи рекомендуют использовать Эпиген гель для ежедневного ухода во время беременности. Гель очень мягкий и нежный, не сушит кожу, достаточно хорошо пенится и оставляет приятное чувство свежести на весь день.

    Имеет приятный натуральный запах.

  7. Если зуд не проходит, это может свидетельствовать о наличии инфекции. В этом случае обратитесь за помощью к специалисту.

    Если Вы испытываете раздражение и зуд половых органов, попробуйте средства по уходу за интимной гигиеной Vagisil ® Крем или Vagisil ® Салфетки .

    Если Вы не заметите улучшения симптомов в течение 7 дней после использования средств Vagisil ® .

  8. Во-первых, брить волосы нужно правильно. Прежде чем вы приступите к бритью бикини, намочите зону теплой водой, а еще лучше — брить волосы сразу же после теплого душа или ванны. Благодарю данной процедуре, волоски станут немного мягче.

    Следующий шаг – использование соответствующих средств для бритья.

    Современная косметология, к счастью, не забыла про такой важный и личный момент, как бритье чувствительных мест на теле женщины.

  9. После отдушки! А отдушки в шампуни кладут, как правило, меньше всего (обычно она в конце списка). Разве могут такие крошечные количества оказывать выраженное влияние на кожу головы?

    В целом, шампунь приятный, не «агрессивный».

    Рекомендовать буду, он подошел мне, но советую не ждать от него слишком многого.

  10. У девочек вульвовагинит нередко вызывают острицы, которые переползают из заднего прохода во влагалище.


[top]