Как и где узнать информацию про заброшенное здание???? хочу купить дом под снос, нашла отличный вариант.. . но все мои попытки отыскать владельца оказались безрезультатными.. . Подскажите плиз как узнать информацию о владельце, адресе, и стоимости этого дома?

Вилена (не в сети), Поронайск28 сентября 2016, 10:22
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (10)
  1. Также, если есть обременение, то информация о ней предоставляется не в полном виде. Например, в нем не указано в залоге у какого именно банка находится квартира. В выписке из ЕГРН данные актуальные и показаны более развернуто, она стоит 250р и получить ее можно в среднем через 10-20 мин.

    после оплаты. 1-ый способ с сайтом Росреестра расписан ниже, а 2-ой способ с помощью выписки найдете здесь.

    Существует Единый Государственный Реестр Недвижимости (ЕГРН), в котором хранятся данные о недвижимости в РФ.

  2. Подробно узнать об административном делении РФ . уточнить, не находится ли данный земельный участок в особых условиях использования.

  3. Зная КСН, можно рассчитать сумму полагающегося к уплате налога самостоятельно . Для этого КСН умножают на введенную ОМС муниципального образования ставку налога.

    На федеральном уровне установлена ее предельная величина: 0,1 процента от кадастровой стоимости объекта в год. Определен и стандартный налоговый вычет .

    который равен кадастровой стоимости 20 кв.

  4. В 122-ФЗ «О регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» прописано, какие сведения можно получить об объекте недвижимости. Информация из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) является общедоступной.

    По запросу любое лицо в течение пяти дней может получить описание интересующего объекта недвижимости, сведения о зарегистрированных правах на него, а также об ограничениях прав, данные о существующих на момент выдачи выписки притязаниях и заявленных в судебном порядке правах требования.

  5. Ассортимент услуг, предлагаемых Росреестром в электронном виде, довольно велик: это и предварительная запись на прием, и постановка на государственный кадастровый учет.

  6. Все объекты недвижимости, занесенные в государственный кадастр, проходят процедуры оценки и определения площади. Каждому объекту недвижимости присваивается уникальный номер, не изменяющийся и не повторяющийся в течение всего времени существования объекта.

    Чтобы узнать кадастровую стоимость объекта в приблизительном размере, следует ознакомиться с рыночными ценами на аналогичные виды недвижимости, т.к.

  7. Указанная систематизация сведений об объектах предоставила возможность любому человеку, получить актуальную и точную информацию о недвижимости без посещения кадастрового органа. Кадастровый номер. точную площадь, сведения о собственнике и другие обязательные сведения о недвижимости можно найти на публичной карте Росреестра или по документам, сформированным в ходе реализации государственного учёта объекта.

  8. При регистрации у пользователя просят раскрыть свое имя, отчество и фамилию, а также ввести индентификационный код (ИНН) и серию-номер паспорта.

  9. Например, информацию о кадастровой стоимости своей недвижимости можно на сайте Росреестра в режиме online с помощью сервиса «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online» .

    При выборе критерия поиска «Кадастровый номер»/ «Условный номер» необходимо заполнить строку «Кадастровый номер»/ «Условный номер».

  10. С помощью Электронного сервиса

    «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн»

    вы можете получить общую информацию об объекте недвижимого имущества, его размерах, точном адресе, зарегистрированных на него правах и наличии обременений. Данные сведения будут полезны потенциальным покупателям и профессионалам рынка недвижимости в качестве информации для предварительной оценки объекта.


[top]