пенсионерка 58 лет, материально-ответственное лицо, как уволиться? какой срок отработки?

Жанна (не в сети), Идель31 августа 2016, 21:43
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (3)
  1. Женщине до пенсии 1 год, отработала у работодателя 14 лет, после очередной ревизии обнаружили недостачу (скорее всего из-за неправильного ведения документации т.к. бухгалтера в штате нет). Из-за неадекватной реакции работодателя, на нервном срыве подписала акт о ревизии,съездила на «детектор лжи» (он показал, что она причастна к недостаче), написала расписку о том, что выплатит недостачу и подала заявление об увольнении.

    Трудовая книжка на руках, т.к.

    незадолго до этого, забрала её у работодателя, для уточнения стажа перед выходом на пенсию.

    Работодатель на контакт не идет, запись(даже по статье)отказывается вносить, требует выхода на работу,отработки 14 дней,но при этом угрожает записью по статье в трудовой.Расскажите о возможных вариантах выхода из этой ситуации,т.к.

  2. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 333 раза. Задан 2011-10-18 10:38:34 +0400 в тематике «Трудовое право» Инвентаризация в отсутствии материально ответственного лица — Инвентаризация в отсутствии материально ответственного лица. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 167 раз.

    Задан 2011-06-01 12:28:44 +0400 в тематике «Гражданское право» Правомерно ли проведение предпринимателем инвентаризации в отсутствии материально-ответственного лица? — Правомерно ли проведение предпринимателем инвентаризации в отсутствии материально-ответственного лица.

  3. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.


[top]