Как составить мировое соглашение по по установлении границ земельного участка участка?Здравствуйте! Подскажите как составить мировое соглашение по по установлении границ земельного участка участка? Что для этого нужно? Мой сосед соглашается на мирное соглашение.

Мстислав (не в сети), Койгородок, Республика Коми28 сентября 2016, 11:03
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (9)
  1. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 62 раза. Задан 2013-06-02 09:56:07 +0400 в тематике «Административное право» Как в судебном порядке определить границы земельного участка? — Как в судебном порядке определить границы земельного участка.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз.

    Задан 2012-05-24 13:46:34 +0400 в тематике «Гражданское право» Если мы не согласны с решением суда куда жаловаться — Если мы не согласны с решением суда куда жаловаться.

  2. У соседа осталась очень пожилая жена. Не уверен что она в полном 06.04.2013

    Соседи в 2007 году без меня провели межевание и установили границы по акту инвентаризации земель.

    не смотря на то. что у них по документам БТИ земли меньше. а мою подпись подделали.

  3. Согласно ст. 6 Земельного кодекса РФ объектами земельных отношений являются: земля как природный объект и природный ресурс; земельные участки; части земельных участков. Статья 11.1 главы 1.1 Земельного кодекса, дополненная Федеральным законом N 141-ФЗ, дает понятие земельного участка, аналогичное имеющемуся в земельном кадастре: «Земельным участком является часть земной поверхности, границы которой определены в соответствии с федеральными законами» .

  4. Весьма часто на поставленных на кадастровый учет участках земли не сохраняются – разрушаются, заваливаются заборы и т.п. И собственник вновь приобретаемого участка земли желает знать, где именно располагаются границы его имущества.

    В этих случаях, а так же при наличии спорных ситуаций между владельцами смежных земельных участков необходимо установление границ участка земли в натуре.

  5. Работа адвоката — не только составить доверителю исковое заявление, но подать исковое заявление в суд, добиться принятия его судом и провести как минимум два судебных заседания в интересах доверителя. На этих принципах мы работаем во избежание халтуры.

  6. Р…………. Т.И. является собственником земельного участка общей площадью 600 кв. м, расположенного по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район.

    «адрес».

    Р Т.И. обратилась в суд к К Е.И. З Т.М.

  7. И собственник вновь приобретаемого участка земли желает знать, где именно располагаются границы его имущества, для подтверждения права собственности.

  8. — установить границы земельного участка.

  9. Данная проблема затрагивает весь субъектный состав спорных правоотношений, т.е.


[top]