Экономисты «перевели пенсию СССР на российские деньги, получилось 200 000 рублей» В 1929 году была закрыта последняя биржа труда. С этого времени в СССР безработица была полностью ликвидирована. На фоне тогдашней Великой депрессии на Западе с незанятостью населения до 40% это было огромным достижением. В СССР выпускники вузов после окончания учёбы гарантированно получали рабочее место по специальности.

Станислав (не в сети), Парень, Камчатский край05 сентября 2016, 04:30
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Железногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении врача-хирурга Железногорской центральной районной больницы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

  2. Обращение за помощью к уголовному адвокату может существенно повлиять на снижение наказния, вплоть до освобождения от уголовной ответственности.

  3. Заявление о вымогательстве взятки. Вымогательство означает открытое или завуалированное требование должностного лица дать ему взятку с целью предотвращения вредных последствий для правоохраняемых интересов гражданина или организации.

    В практике нередко встречаются случаи требования денег со стороны должностного лица за совершение незаконных действий в неправомерных интересах граждан или юридических лиц (прекращение уголовного дела, незаконное получение государственных заказов).

  4. Мы разделили список на два подпункта: уголовные дела, возбужденные в 2012 году, и судебные приговоры, вынесенные в 2012 году.

  5. Будучи полковником авиации в отставке, он был членом жилищного кооператива, который в свою очередь строил многоквартирный дом для военнослужащих, военных пенсионеров и участников боевых действий, а также очередников Москвы. Одним словом, для льготников.

    Дольщиком этого кооператива стал и некий г-н Шаптала П.Н (признанный в дальнейшем потерпевшим по делу), он внес от себя и членов своей семьи первоначальный взнос за 4 квартиры в данном ЖСК, которые, с его слов, он занял у друзей Дениса Сугробова, которые в настоящее время все находятся в СИЗО «ЛЕФОРТОВО».


[top]