Вы боитесь сообщать об известных вам точках торговли наркотиками? А почему? (это не в укор, просто скажите причину)

Лаврентий (не в сети), Мильково, Камчатский край28 сентября 2016, 08:15
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. «В первом случае, за торговлю наркотиками задержана жительница Эгершельда. «Валюху» с ул.Крыгина, которая в свои 28 лет уже имела 7 судимостей, в том числе за продажу и хранение наркотиков, знали, наверное, все наркоманы района.

    В любое время дня и ночи у нее без проблем можно было приобрести дозу опия.

    Продавала опий прямо из квартиры, ни сколько не смущаясь, что все это видит малолетняя дочь.

  2. Как сообщил Козловскис, сотрудники полиции изъяли большое количество психоактивных веществ для проведения экспертиз, которые обходятся сравнительно дорого — одна экспертиза стоит около 40 евро. В течение прошлого года Государственная полиция заплатила за экспертизы более 85 тыс.

    евро, а в этом году потрачено уже 10 тыс.

  3. В Казани за сбыт наркотиков задержана 42-летняя продавщица киоска «Рыболов». Под видом прикормки для рыб женщина торговала психоактивным веществом МДПВ, который является производным синтетического наркотика N-метилэфедрон.

    Белый порошок был расфасован в полимерные пакетики с надписью «Neofish Карась».

  4. Весной все точки, где продавали наркотики, были закрыты, наркоторговцы оказались в тюрьмах, но не прошло и недели, как были открыты новые точки, где оперативно ведется торговля наркотиками. Один из таких нарокторговцев был замечен в отделе полиции. Это гражданин вел бесперебойную торговлю наркотиками в квартире своих родителей. Данная точка находилась в квартире, которая была в многоквартирном доме.

  5. Министр внутренних дел Арсен Аваков приказал всем областным управлениям МВД Украины в кратчайшие сроки времени, ликвидировать все «точки» торговли так называемыми «курительными смесями».

  6. По информации на сайте, первоначально оперативники задержали 23-летнего студента четвертого курса, в его квартире обнаружено около 400 граммов гашиша и 150 граммов амфетамина. Также изъяты электронные весы и 270 тысяч рублей.

    Как пояснил задержанный, изъятые наркотики он приобретал у своего знакомого для дальнейшего сбыта.

    Также он сообщил, что длительное время употреблял наркотические средства.

  7. Знающие люди мне объясняют, как себя вести. К торговцам надо обращаться умеючи. Для начала попросить, допустим, анальгин. А потом уже капли для носа, но не нафтизин, а «белые».

    Это слово – как бы пароль, поскольку в белых каплях есть один из компонентов для производства «винта» — самого дешевого наркотика, который еще называется пролетарским. «Винт» — самый опасный яд, поскольку грязный.

    Варят его как попало, где попало и кто попало.

  8. В настоящее время в Даугавпилсе действует один магазин по продаже «спайсов». Поэтому поток клиентов и, соответственно, оборот этой «точки» очень велик. Лишь за два часа общественного патрулирования в магазин обратилось порядка сотни желающих купить «легалайз». Однако сделать им этого не удалось.

    Поскольку владельцы магазина предпочли закрыть его на время проведения акции “Stop Drugs”. Тем не менее, после того, как участники патруля скрылись из поля зрения продавцов, точка возобновила свою работу.

  9. Вчера в Риге продолжили проводить сотрудники полиции рейды, их назвали — рейды «Народного патруля». Эти рейды провели по тем точкам, где осуществляют торговлю наркотиками легальными. В итоге некоторым компаниям, которые продавали наркотики, пришлось свернуть свой противозаконный бизнес.

    «Из пятидесяти двух точек, где продавали легальные наркотики, закрыли тридцать девять точек.

  10. Таким образом они решили поздравить Владимира Путина с 60-летним юбилеем.

  11. Наркотики – это угроза генофонду нации. Чтобы предотвратить ее, государство и общество должны выработать четкую схему взаимодействия, ради чего был создан наш проект.


[top]