Вопрос о качестве нашей еды. Почему продукты в СССР были лучше, чем в современной России?ДОБРЫЙ ДЕНЬ — ОПС!! ! Немного о грустном… Сейчас трупы не разлагаются вообще, равно как и колбаса хранится в холодильнике месяц, пельмени год, яблоки не гниют. Всё кругом напичкано консервантами, и мы-в том числе.. . Мне посчастливилось жить в СССР и я могу сравнить что было тогда, что есть сегодня.. . 1. Газировка была вкусной-гостовской из натурального сырья!! !
2.

Наталия (не в сети), Измалково, Липецкая область23 сентября 2018, 16:20
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. услуги в области производства сельскохозяйственных культур и послеуборочной обработки сельскохозяйственной продукции (подготовка полей, посев сельскохозяйственных культур, опрыскивание сельскохозяйственных культур, обрезка фруктовых деревьев, уборка урожая); услуги в области животноводства (обследование состояния стада, перегонка скота, выпас скота, содержание сельскохозяйственных животных и уход за ними).

    Личные подсобные хозяйства (ЛПХ) — непредпринимательская деятельность гражданина и членов его семьи по производству и переработке сельскохозяйственной продукции на предоставленном (приобретенном) участке земли. Деятельность личных подсобных хозяйств регулируется Федеральным законом от 7 июля 2003 г.

    N 112-ФЗ «О личном подсобном хозяйстве» .

    Государственная поддержка личных подсобных хозяйств граждан осуществляется в виде предоставления субсидий за счет средств федерального и регионального бюджетов. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения части произведенных затрат в связи с производством (реализацией) товаров .

  2. Для получения субсидии на содержание коров или на содержание молодняка скота (телят, поросят, ягнят, козлят) в 2017 году необходимо, чтобы скот прошёл процедуру первичной идентификации сельскохозяйственных животных методом чипирования или биркования.

  3. При организации предпринимательской деятельности, связанной с внедрением результатов научно-технических исследований и разработок ее размер составляет 20-кратную величину бюджета прожиточного минимума .

    Средства, предоставленные безработному в виде субсидии, могут быть использованы им для приобретения оборудования, инструментов, машин и механизмов, сырья, материалов, на оплату услуг, а также на иные цели, связанные с организацией предпринимательской, ремесленной деятельности.

  4. Эта инструкция поможет вам лучше сориентироваться в существующих инструментах поддержки.

    На сегодняшний день разработана «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». В ней устанавливаются основные приоритеты поддержки.

  5. Они могут быть потрачены на приобретение земель, проведение коммуникаций, возведение необходимых построек. Получить такую поддержку может ограниченное количество хозяйств.

    Особенность этого гранта в том, что фермер будет обязан отчитаться о своих тратах.

    Субсидии на кредиты, который могут быть направлены только на модернизацию своего фермерского хозяйства или его развитие. Целевые лизинговые субсидии.


[top]