Женщина-генерал, первая в СССР и России. Как Вам такое?

Денис (не в сети), Лангепас, Ханты-Мансийский АО01 сентября 2016, 01:41
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. при инвалидности ‒ от 584,3 тыс. до 1,75 млн р. (в зависимости от группы). Получивший тяжелое увечье может получить 233,7 тыс. р. легкое ‒ 58,4 тыс. р. Совокупная страховая сумма равна 572,4 млрд р.

    количеству заключенных договоров по ОГС в 2013‒2015 гг. доле выплат по ОГС в премии по этому виду страхования за 2013‒2015 гг.; опыту работы по ОГС за 10 лет (подтверждается копиями контрактов); Веса этих критериев в документации не указаны.

  2. В связи с изменением с 15 июля 2013 года адреса фактического местонахождения ОАО «ЧСК» оформленные документы для получения страховой суммы необходимо направлять по адресу 127006, г. Москва, ул. Садовая -Триумфальная, д.

    20 стр. 2.

    Одновременно сообщаем, что договор с почтовым отделением по прежнему адресу компании действует до конца 2013 года и в случае направления корреспонденции по адресу, указанному в Государственном контракте от 26 апреля 2013 г.

    № 180юр/13 (127473, г. Москва, 2-ой Самотечный переулок д. 7), сроки ее поступления в ОАО «ЧСК» не меняются.

    Адрес ОАО «ЧСК»: 127006, г. Москва, ул. Садовая -Триумфальная, д. 20 стр.

  3. «и на основании вышеуказанного при исчислении размера страховой суммы учитывается оклад, установленный на день выплаты страховой суммы.Мне выплачена сумма по старой справке в 2012г. около 50тыс. руб,но и по новой также бы не выплатили (250тыс.), т.к.

    на сегодняшний день законодательством предусмотрена фиксированная сумма при получении тяжелой травмы — 200тыс.руб.

  4. Если в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы застрахованному лицу при переосвидетельствовании в учреждениях государственной службы медико-социальной экспертизы вследствие указанных причин будет повышена группа инвалидности, размер страховой суммы увеличивается на сумму, составляющую разницу между страховой суммой, причитающейся по вновь установленной группе инвалидности, о количеством окладов, причитающихся по прежней группе инвалидности, и страховой суммой, причитающейся по прежней группе инвалидности.

  5. Безграмотности как финансовой, пенсионной, так и страховой. Поэтому если Вы не хотите терять положенные Вам деньги, необходимо получить элементарные знания в тех сферах жизни, с которыми Вам наверняка придется соприкоснуться.

    В частности, со страхованием жизни и здоровья военнослужащих.

  6. N 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» (с изменениями и дополнениями). Также данную сферу регулирует приказ МЧС РФ от 5 июля 2011 г.


[top]