Собираюсь открывать юридическую фирму. Какое юр. лицо выбрать и на какой системе налогообложения?Основной клиент — физики с наличными. ККМ надо? Какую?

Антонина (не в сети), Кутулик01 сентября 2016, 02:22
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Федеральная сеть страховых агентств «Госавтополис» начала свою деятельность на территории РФ в 2005 году. Вместе со своими уважаемыми партнёрами мы в 2015 г. праздновали 10-летний юбилей компании. В настоящее время «Госавтополис» дорос до федеральной Сети, которая твёрдо занимает одни из первых позиций на страховом рынке России.

  2. По сути, это типовой полис с определенным набором условий, рисков и страховых сумм, которые страховщик просчитывает заранее.

  3. грн. Прибыль (по МСФО) страховой компании «AXA Страхование» за 2012 год составила 28 млн.

  4. Для того чтобы попасть в бизнес-зал Внуково нужно для начала зарегистрироваться на рейс. А вот после этого, вместо прохождения досмотра нужно подняться на третий этаж аэропорта.

  5. Страховая культура у населения слабо развита, а основную массу договоров составляют страховки автомобилей.

  6. Что дает эта страховка? Если гарантия распространяется фактически на производственные дефекты техники (при поломке ее меняют или ремонтируют), то страховка защищает ее от внешних факторов, вроде пожара, затопления и даже кражи (страховая компания выплачивает стоимость утраченной или испорченной техники). И не только. По условиям предложенного мне полиса страховался не только сам утюг, но и моя (владельца утюга) ответственность перед третьими лицами за причинение ущерба их имуществу, жизни и здоровью.

  7. Но какая страховка сработает эффективнее: дорогая или дешевая? Ведь можно потратить $500 на страховую защиту, и, к счастью, ни разу ею не воспользоваться. А можно приобрести страховку за 100 грн и получить компенсацию на 10 тыс.

    грн. Действительно ли можно? Очень многое зависит от конкретной ситуации, которую предугадать заранее невозможно. Все, кто по утрам пьют кофе с булочкой, намазанной маслом, считают, что бутерброд падает чаще маслом вниз, чем вверх.

  8. – Перед клиентами стоит серьезная задача: выбрать из общего списка не только самую оптимальную для себя и стабильную компанию, но и не прогадать с подбором наиболее комфортной для себя программы страхования. Естественно, что все это отнимает огромное количество времени, которое придется тратить на изучение правил каждой компании и поиск «подводных камней в договоре».

    От всех этих проблем и призваны избавлять страховые агентства или брокеры».

  9. Очень хорошо, если кто-то из знакомых имел опыт работы в интересующей компании, и может рассказать о ней, дать отзыв о работодателе, но если таких нет, стоит собрать подробную информацию о самых важных для соискателя вопросах.

  10. Рассмотрим общие принципы, как правильно подходить к выбору страховщика и как определить: какая страховая компания лучше?

  11. Офис компании находится в областном городе и мне крайне невыгодно и неудобно из-за технической ошибки компании ехать, тратить собственные деньги и время на исправление ошибки.

  12. Молодые люди интересны для страховых компаний и агентств тем, что они активны, стремятся показать себя с лучшей стороны, выделиться и пытаются добиться поставленных целей. К сожалению, еще больше молодых людей после звонка по объявлению о работе говорят «.

    спасибо, я подумаю, и если что позвоню.

  13. Любой, даже самый перспективный, бизнес может потерять завоеванные позиции и привести к банкротству.

  14. Основная задача страховика – продать услугу. Именно поэтому специалисту характерны качества, присущи менеджеру: коммуникабельность, пунктуальность, умение убедить человека, грамотно подать точку зрения.


[top]