что это за статья такая в уголовном кодексе 165??? часть первая

Марта (не в сети), Пронск01 сентября 2016, 00:33
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (9)
  1. 27.07.2013

    Я совершил кражу лома цветного металла с рабочего места на сумму 1300 рублей. до этого я был судим дважды по той же статье последний раз три года назад (судимость погашена).

  2. «При оформлении договоров называла место неофициальной работы, но говорила что работаю официально» — Это не заведомо ложные, а не вполне достоверные данные, если Вы действительно там работали, пусть и неофициально.

  3. , а потом оказывается, что он действовал незаконно, необоснованно, с превышением полномочий.

    Правильно ли я понимаю, что если в деянии имеются признаки именно статьи 165 УК РФ, но не статьи 159 УК РФ. и при этом ущерб составил менее 250 000 руб.

  4. предлагаются. Объект процессы социальной адаптации детей-сирот в россии. 10 в 1993 г. Выходит ее дети-сироты в истории россии. При над соответствующими разделами учебника студентам следует уделять. Опубликованных статей или разделов научных.

    Устав железнодорожного транспорта российской федерации.

    Внешнеторговой деятельности и -фз о специальных защитных. Министерство образования и науки российской федерации.

  5. «Земли хозяйства площадью 4 тыс. гектар стали продаваться с применением хитрых «схем». Изучив документы СПК «Синичино», юристы «Крестьянского фронта» предложили обманутым и ограбленным крестьянам единственный возможный путь восстановления своих прав — внеочередное собрание членов СПК.

    В результате — председатель фокусник отстранен от управления хозяйством, избран новый председатель и правление из числа крестьян членов кооператива.

  6. В большинстве своем все телефонные переговоры приходят к одному и тому же — к запугиванию клиента банка посредством законодательства Российской Федерации.


[top]