не платил штраф больше года по Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имуществачто мне за это грозит???

Клавдия (не в сети), Касимов, Рязанская область28 сентября 2016, 08:57
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (6)
  1. 2. Штраф устанавливается в размере от двух тысяч пятисот до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух недель до пяти лет. Штраф в размере от пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период свыше трех лет может назначаться только за тяжкие и особо тяжкие преступления в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.

    4.

    Штраф в качестве дополнительного вида наказания может назначаться только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.

    5.

  2. , так и как обязательное дополнительное наказание (ч. 2 ст. 162, ч. 2 ст. 175 УК и т.д.).

    2.

    С учетом изменений и дополнений, внесенных в УК Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ, штраф назначается в твердой денежной сумме в размере от 2500 до 1 млн. руб.

  3. 3. Размер штрафа определяется судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения осужденного и его семьи, а также с учетом возможности получения осужденным заработной платы или иного дохода.

  4. 1. Размер штрафа определяется судом с учетом тяжести совершенного преступления и имущественного положения осужденного. Например, за неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества без отягчающих обстоятельств санкция ч. 1 ст. 168 УК предусматривает штраф (альтернативно с другими видами наказания) в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев.

    А за публичные призывы к развязыванию агрессивной войны при отягчающих обстоятельствах (ч. 2 ст. 354 УК) — в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года (в альтернативе с лишением свободы).

  5. Штраф в качестве дополнительного вида наказания может назначаться только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса. Просто заполните форму на сайте! Уголовный кодекс ( УК РФ ). Штраф является наиболее мягким видом наказания и в системе наказаний он стоит на первом месте.

    Решим любой юридический вопрос бесплатно!

    Действие уголовного закона во времени и в пространстве (Статьи 9-13).

    Штраф является наиболее мягким видом наказания и в системе наказаний он стоит на первом месте. Комментарий к статье 46 УК РФ. Задачи и принципы Уголовного кодекса Российской Федерации (Статьи 1-8).

    Статья 46 Уголовный Кодекс РФ, УК РФ 2014, Постатейный анализ изменений и дополнений, вступающих в силу с 1 января 2014. Штраф в качестве дополнительного вида наказания может назначаться только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса. Статья 46 УК от КонсультантПлюс.

  6. Штраф в размере от 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период свыше 3 – х лет назначается только в случаях, специально предусмотренных соответствующими статьями Особенной части УК РФ, за исключением исчисления размера штрафа исходя из величины, кратной сумме коммерческого подкупа, взятке или сумме незаконно перемещенных денежных средств и (или) денежных инструментов.


[top]