Вызывают в суд по спору, возникшему из жилищного законодательстваСитуация такая. с 2009 года не проживаю по прописке (дом мачехи матери), живу в другом городе вообще, собираюсь замуж через пару месяцев. Мачеха подала в суд, письма я не видела, ничего не подписывала, о такой новости рассказали родственники. Ехать в тот город я не собираюсь, платить им тоже, потому что не проживаю там. Судя по всему меня через суд хотят выписать оттуда, ничего против не имею, но и по судам таскаться не буду.

Милослава (не в сети), Спас-Клепики31 августа 2016, 19:58
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (10)
  1. 2. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, — (в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 98-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание.

  2. Следуя принципу «солидарность должна быть прямо установлена», п.

  3. 3. Апелляционная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем.

  4. Суть С.о. — создание такой общности лиц. представляющих сторону должника или кредитора, при которой права и обязанности каждого из участников С.о.

    не разделяются на доли и сохраняют силу до момента исполнения С.о. в целом.

  5. Удовлетворяя требования ЗАО «Стройиндустрия-4», суды руководствуясь положениями статей 309, 310, 321.

  6. 3. Апелляционная жалоба подписывается лицом, подающим жалобу, или его представителем.

  7. 1. Комментируемая статья устанавливает основания возникновения солидарных обязательств. Прежде всего такое обязательство может возникнуть в силу договора в случаях множественности лиц на стороне должника, поскольку общее правило о возникновении долевой множественности является диспозитивным.

    Кроме того, договором может быть установлена солидарная ответственность лиц, не являющихся содолжниками по одному и тому же обязательству.


[top]