Когда и где впервые угнали автомобиль?

Юлия (не в сети), Шентала, Самарская область13 сентября 2016, 16:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. За счет каких преступлений произошел этот скачок, генпрокурор не уточнял.

    На Портале правовой статистики Генпрокуратуры есть данные с января по октябрь. Они подтверждают тенденцию, о которой заявил Чайка.

    По итогам десяти месяцев на 5,8% выросло число подозреваемых и обвиняемых (888 тыс.

  2. В 2012 году убытки продавцов от магазинных краж были почти в два раза меньше, чем в 2014-м, — 568 млн рублей.

  3. Под амнистию попала и директор магазина «Магнит» в Кронштадте, которая оказалась замешана в скандале, связанном со смертью блокадницы. Ни суды, ни уголовные дела не останавливают ни работников супермакетов, ни покупателей.

    Информация о конфликтах и стычках по стране появляется в сводках происшествий почти каждый день.

  4. Отличия от стары к стране в рисках кражи грузов, как и большинство других видах преступной деятельности, являются, как правило, различия в социальных, экономических и культурных условиях. Предотвращение воровства груза воровство в мировом масштабе требуют глубоких знаний тенденций в регионах, программ безопасности и методов по смягчению последствий, но это не всегда применимо от региона к региону.

  5. Здесь имеется подробная детализация преступлений не только по характеру, но и по региональной специфике отечественного криминалитета. Еще более интересна динамика по сравнению с тем же периодом прошлого года. За отчетный период, согласно докладу, в России зарегистрировано чуть менее миллиона преступлений — 938 295. Из тех, что находились в производстве, раскрыто 515 605.

    Прирост регистрируемых преступлений составил 2,7 процента, раскрываемости — лишь 0,9 процента.

  6. Хакеры создали бот-сеть с использованием банковского трояна Carberp, на долю которого приходится 72% заражений финансово-кредитных учреждений в мире. Вирус попадал в компьютеры пользователей при посещении зараженных сайтов, среди которых были популярные финансовые порталы.

    Специальная программа-загрузчик определяла тип системы дистанционного банкинга используемой на компьютере, и подбирала подходящий модуль вируса.

  7. Наверняка многих не удовлетворят сухие статистические цифры. Им подавай данные, в которых говорится о том, какой процент от общего количества ВАЗов угоняется.

    Или же еще один вид неформального статистического учета – сколько экземпляров удается «увести» ворам на 1 тыс.

  8. «Известия» при помощи статистики Федеральной налоговой службы поделились официальными цифрами потерь торговли от магазинных воров.

  9. Скажем так — об этой проблеме в российской торговле пока если и говорят, то говорят обычно шепотом, не громко. Чаще же вообще стесняются высказываться: считают, что проблема существует, но говорить о ней как-то неприлично.

    Что же это за проблема 21 века? Это проблема воровства и потерь на предприятиях розничной торговли. С увеличением доли магазинов самообслуживания, укрупнением торговых предприятий, ростом штата и усложнением организационной структуры торговых предприятий — проблема воровства и потерь вышла на первые места.

  10. Согласно отчету, в России пик «угона» электроники приходится на летние месяцы, особенно на июнь, когда частота краж превышает среднее значение за полгода на 40%. В июле этот показатель составляет 27%.

  11. Речь идёт о докладе организации GFI, которая была создана по инициативе Центра Международной Политики (Center for International Policy), который в свою очередь является одним из наиболее авторитетных американских мозговых центров (think-tank) либерального толка. Безусловно, не стоит во всём, всегда и безоговорочно доверять организациям с сомнительной репутацией.

    Тем более той, которая не скрывает своей аффилированности с Государственным департаментом США и в качестве своей миссии ставит «отстаивание внешнеполитических интересов США в мире на основе кооперации, демилитаризации и уважения к правам человека» .

  12. Согласно статистике МВД, число краж в России увеличилось, а количество тяжких и особо тяжких преступлений сократилось. Граждане России стали меньше убивать, но больше воровать.


[top]