продолжим знакомство. вы помните кем были в армии? я был старшим стрелком в роте охраны и химзащиты

Наталия (не в сети), Михайловск, Свердловская область20 сентября 2018, 17:07
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. * Повторно опубликован на основании Постановления Парламента № 1546-XIII от 25.02.98 г. — Monitorul Oficial al Republicii Moldova, 1998 г. № 26-27, ст.

  2. Илья Митькин – политтехнолог, которого эксперты включают в число ближайших соратников губернатора Приморья Владимира Миклушевского. Впервые он стал широко известен в 2004 году во время работы на Алтае, причем с этого же времени журналисты не могут определиться с его именем – он то представлялся Митькиным, то Спокойновым, однако некоторые СМИ утверждают, что это лишь псевдонимы, а настоящее его имя – Заур Адильевич Зельдович.

  3. Суд апелляционной инстанции постановил отменить приговор Якутского горсуда РС(Я) от 07 октября 2014 года и вынес следующий вердикт: оправдать Чикачева И.А. по ст.199.2 УК РФ за отсутствием в деянии состава преступления и признать за ним право на реабилитацию в этой части.

    Признать Чикачева И.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 УК РФ и назначить ему наказание в виде 2 лет лишения свободы.

  4. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

  5. постановление Жогорку Кенеша Кыргызской Республики «О порядке введения в действие Воздушного кодекса Кыргызской Республики» от 15 апреля 1994 года № 1484-XII (Ведомости Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, 1994 г.

  6. наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.


[top]