какие документы требуются для работы на авто-вышке и авто-кране?какие документы требуются для работы на авто-вышке и авто-кране? кто говорит что допуск крановщика, а кто говорит что разные, для авто-крана одни, для авто-вышки другие….

и кто за этим должен следить — кто проверяет документы? за исключением работодателя…. и на самом деле ли нужна категория Д? (ВУ категории D автобус более 8 пасс. мест)

Тимур (не в сети), Тюкалинск, Омская область28 сентября 2016, 12:11
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Гарантийное письмо о приеме на работу – это деловое письмо, которое содержит гарантию заключения трудового договора работодателя с сотрудником.

  2. ксерокопия в лагере с заверением у начальника колонии.

  3. Родственники совершеннолетнего осужденного, а также организации не имеют права обращаться с ходатайством об УДО. Однако, они могут оказать иную поддержку заключенному, о которой будет рассказано ниже.

    Ходатайство об условно-досрочном освобождении направляется в суд по месту отбывания наказания.

    Решение о применении УДО принимает рассматривающий ходатайство судья единолично. Однако, при подготовке процедуры УДО необходимо учитывать конкретные особенности того учреждения, в котором отбывает наказание осужденный.

  4. Важно знать: в компании «Юрист-Эксперт 24» можно получить правовую помощь на любой стадии уголовного дела, в том числе при отбывании наказания. Основная работа ведётся до суда, ведь лучше не допустить судимости, чем потом выбивать условно досрочное освобождение.

  5. Эти условия возлагает суд и они состоят в наложении на осужденного некоторых обязанностей, которые он должен выполнять в течение оставшегося неотбытого наказания.

  6. -заверенные копии документов предоставляются в ИК, где производится первоначальная комиссия по УДО, то есть пропустить или нет на УДО. Если да, то учреждение составляет ходатайство и направляет его в суд. После этого назначается судебное заседание, куда предоставляются все оригиналы документов, которые были собраны ранее.

    Копии, которые ранее делались для комиссии в суд не направляются учреждением, они приобщаются к личному делу осужденного, поэтому никогда не отдавай материалы в оригиналах, просто не получишь их обратно.

  7. Именно по этой причине лучше доверить все специалистам.

  8. Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.

    Исчисление срока УДО зависит от тяжести совершенного преступления. Тяжесть определяется максимальным сроком лишения свободы, указанного в санки статьи (ст.

  9. В этом случае человеку необходим гарант того факта, что он будет трудоустроен на новой территории. При приеме на работу студентов последних курсов ВУЗов или техникумов. Гарантийное письмо может даваться и для прохождения преддипломной практики на предприятии работодателя.

    Если заключенный проходит процедуру досрочного освобождения и центр занятости предоставляет ему гарантированное трудоустройство на ту или иную вакансию.


[top]