Чья подпись должна стоять в ответе? Жалоба подана на личном приеме у зам. руководителя следственного комитета.

Бронислав (не в сети), Починки31 августа 2016, 22:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. Никогда не принимайте на веру доводы о том, что данное адвокатское образование самое лучшее, самое профессиональное, самое грамотное. Никогда не следует обращать внимание и на их наименования: международная, межрегиональная, межтерриториальная и т.д. и т.п. поскольку названия эти рождаются искусственно по выдумке учредителей.

    Все адвокатские образования (кроме, разве что адвокатов — одиночек, именуемых адвокатскими кабинетами, не являющимися юридическими лицами) абсолютно равны по своему правовому положению, как равны по своему статусу и все адвокаты.

  2. ]

    С позиции теории финансов предприятия (коммерческой фирмы), любой долг или дебиторская задолженность (от лат. debitum долг, обязанность) – это сумма долгов, причитающихся организации от контрагентов — важный компонент оборотного капитала предприятия.

    По сути, дебиторская задолженность представляет собой иммобилизацию (обездвиживание) оборотных средств, т.е.

  3. Надеемся, что Вы подчеркнете в этом разделе для себя что-то интересное и нужное.

    С уважением, адвокат Алексей Емельянов.

    Советы и публикации адвоката Индивидуальный подход и конфиденциальность

    Как московский адвокат Алексей Емельянов занимается адвокатской практикой в первую очередь на территории города Москвы и территории Московской области.

  4. ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «Советы Адвоката» (ООО «СовА») ОКАЗЫВАЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА УФЫ И РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН!

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ:

    — по телефону: +7-964-961-6644; +7-917-744-1099 — по скайпу ( Angela-sova ) — ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА — Sova.

  5. С тех пор несколько улучшилась ситуация с обеспечением задержанных, арестованных, обвиняемых и осужденных к лишению свободы украинцев надлежащей защитой за счет государства, а также с предотвращением жестокого, бесчеловечного или унижающего человеческое достоинство обращения милиции с задержанными. Однако в последнее время предпринимаются попытки разрушить эту систему, в чем не последнюю роль играют представители адвокатской среды из прошлой власти.

    Система оказания правовой помощи работает уже два с половиной года.

  6. 17.04.2016 Авария с летальным исходом — наказание исправительные работы и краткосрочное лишение водительских прав.

    30.03.2016 От повара, который работал в интернате «Вицо» в Нахалят Иуда, требовали выполнять ремонтные работы, из-за которых он упал с лестницы и потерял трудоспособность.


[top]