Помогите пожалуйста….Девочки у кого так было… у меня 6 недель.. началась молочница… ужасный зуд и выделения… врач сказала только ванночки с содой и йодом каждый день… три дня делаю… вроде легче немного но прочитала что это только симптомы снимает а для лечения еще и спринцеваться необходимо… вот как вы думаете можно ли спринцеваться содой или не стоит…?

Зарина (не в сети), Моготуй, Забайкальский край30 августа 2018, 00:47
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. — Используемый в названии заболевания термин произошел от французского глагола couver, что означает «высиживать птенцов». Синдром кувад обозначает совокупность психогенных и психосоматических нарушений у молодых мужчин, имеющих беременных жен.

    Клиника патологических ощущений молодого мужа соответствует тому, что происходит с его женой, ожидающей ребенка. Если у нее изменяется аппетит, все пищевое поведение, и женщина начинает употреблять малосъедобную пищу, то этим же страдает и ее муж.

  2. Следует отличать понятия «численность» и «штат». При сокращении численности работников наниматель сокращает количество работников определенной профессии, а сокращение штата предполагает исключение из штатного расписания определенных должностей, что влечет качественное изменение кадрового состава предприятия организации, то есть происходит изменение штатного расписания или структур управления предприятия.

  3. Тем не менее, нередко женщина, на фоне сильных эмоций и обостренных чувств, склонна сама провоцировать напряженность в отношениях с окружающими, требуя от них порой чрезмерного внимания к себе и своим желаниям. Чтобы избежать лишних обид и других негативных эмоций, прежде всего стоит разобраться в ситуации и понять, в каких моментах непонимание действительно присутствует, а когда проблема имеет другие причины.

  4. Мне очень обидно. Сколько себя помню, всегда была склонна к полноте. Толстой не была, но вес всегда был чуть больше, чем мне хотелось… Муж относится к моим переживаниям с юмором, говорит, что любит именно такой.

    Но я все равно расстраиваюсь.

  5. Консультирование прошли около тысячи женщин, 213 из них в результате сохранили беременность.

    Теперь в Беларуси психологическое доабортное консультирование является обязательным для всех.

  6. Беременность и рождение ребенка относятся к особым обстоятельствам, которые влияют на порядок заключения брака.

  7. На этот раз французские эндокринологи решили выяснить, связан ли материнский стресс с продолжительностью жизни детей.


[top]