Россия и Европа договорились о судьбе Киева. ЕС и РФ списали Украину с карты Европы.Европа готова не только пойти на урегулирование антимонопольного дела в отношении «Газпрома», но и дать официальное добро на строительство «Северного потока-2». По крайней мере, трубы для строительства «СП-2» из России в Германию уже доставлены. Соответственно, складывается ситуация, когда Старой Европе на Украине вообще не из-за чего воевать, особенно с учетом катастрофического роста собственных проблем.

Вениамин (не в сети), Погар, Брянская область17 сентября 2016, 11:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. Очень довольны выбором!

    После оплаты 100% по договору купли-продажи земельного участка документы о смене собственника подаются в регистрационную палату г. Чехов.

  2. У меня пользовании имеется земельный участок (6,2 сотки, ИЖС, сформирован еще при царе Горохе) с жилым домом. На углу участка, справа по фасаду имеется ШРП и далее по правой границе участка идет линия газопровода (воздушка менее 0,6, принадлежит горгазу, проведена в 1996-1998 года, по имеющемуся проекту).

    Прежний собственник моего домовладения и земельного участка в 2006 году взял в долгосрочную аренду (49 лет) земельный участок (2 сотки, назначение ИЖС), граничащий с основным участком по линии газопровода, упомянутой выше.

  3. Услугой «Стандартное присоединение» может воспользоваться потребитель, если мощность его объекта газопотребления не превышает 16 куб.

  4. ГАНДИЛОВ Т.М. «Газопроводы как линейные объекты гражданского права (дискуссионные вопросы)» Вестник Белгородского юридического института МВД России (2014).

  5. Поручение Правительства РФ По поручению Председателя Правительства Российской Федерации Виктора Зубкова Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору приступила к проверкам газоснабжающих и газоэксплуатирующих организаций во всех регионах страны. Ростехнадзор, кроме проверки обеспечения безопасности газоснабжающих организаций, проверит, как региональные и местные власти осуществляют свои обязанности по контролю за безопасной эксплуатацией газа в жилых домах.

  6. Katrs pieteikums tiek izskatīts, un AS “Latvijas Gāze” sniedz konsultācijas par visiem pieslēguma aspektiem.

    Daudzviet Latvijā ir izbūvēta dabasgāzes infrastruktūra, un iespējams, ka tā atrodas līdzās ēkai vai zemei, īpašniekam par to nemaz nezinot.


[top]