До какого звания можно дослужиться после службы по контракту? Есть ли дальнейшие перспективы службы в армии? Какое образование нужно получить чтобы дослужиться до высшего офицерского состава? .

Артемий (не в сети), Еманжелинск, Челябинская область01 сентября 2016, 01:21
Вопрос в категории: Военная служба

Ответы юристов (13)
  1. Если боец проявил себя с лучшей стороны во время срочной службы, то предложение остаться в войсках придет ему по почте. Скорее, всего, писем будет даже несколько, из разных воинских частей. Но и самому солдату никто не запрещает поинтересоваться у своего командира, есть ли у него шанс заключить контракт и что для этого нужно сделать. Конечно, всех подряд в профессиональные военные не запишут.

    Кандидат должен обладать определенным уровнем образования, профессиональной и физической подготовки, и необходимыми морально-психологическими качествами.

  2. Келісімшарт бойынша әскери қызмет ерікті негізге негізделеді. Әскери қызметке келісімшарт бойынша кіруге тілек білдірген әскери қызметкер ҚР азаматы болуы тиіс.

  3. 22.10.2013 В войсковой части 3512 внутренних войск МВД России имеется множество должностей сержантов, которые комплектуются военнослужащими по контракту. Каждый военнослужащий имеет уникальную возможность приобрести навыки настоящей мужской профессии – проходить военную службу по контракту на должностях сержантов и солдат, воз-можность испытать свои силы в любой для него подходящей должности.

    Для каждого военнослужащего имеется перспектива как карьерного, так профессионального роста.

  4. Первая группа болезней — «инфекционные и паразитарные болезни», к которым статья 1 расписания болезней относит и вирусный гепатит. При этом различают два вида таких болезней:

    Начнем с хронических рецидивирующих форм инфекционных заболеваний, не поддающихся или трудно поддающихся лечению (пункт «а» ст.

  5. 1 ответ. Москва Просмотрен 567 раз. Задан 2011-12-15 10:31:40 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Про военкомат — Про военкомат. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 98 раз. Задан 2011-10-05 11:32:01 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Скажите сколько служить нужно в армии по контракту?

    или на какое время подписывается минимальный контракт?

    — Скажите сколько служить нужно в армии по контракту?

    или на какое время подписывается минимальный контракт.

  6. Сейчас наше государство уделяет военнослужащим повышенное внимание. Министром обороны Российской Федерации предпринимаются большие усилия для того, чтобы поднять престиж, статус военнослужащих, а с 2012 года всем военным увеличено денежное довольствие… В среднем сержант получает от тридцати тысяч рублей и выше.

    Самый маленький заработок (22 тысячи рублей) у рядового, но это всего лишь дело времени… Чем выше должность, тем больше зарплата.

  7. Имеется желание: Заключение контракта с какой-либо военной структурой нашей страны(нет особых предпочтений, будь то вс рф или мвд рф и т.д.), т.к. не вижу себя в условиях гражданской жизни(совсем честно — не очень привлекает перспектива работы с высшим образованием за 12-15 тысяч в месяц, а в регионе, где я живу — это очень даже неплохо).

    Хочу подписать контракт после срочной службы. Очень интересен вопрос перспектив: при моих условиях потолок это сержант?

    Или есть варианты получения офицерского звания?

    Лучше подписывать в части(если предложат), где проходить буду срочку(через 2 недели уже отправка) или после демобилизации идти в комиссариат(по работе с контрактниками)?

  8. То есть в армию должен идти доброволец, человек, который осо- знанно выбрал военную службу, как поле своей деятельности, как свою профессию.

  9. Контракт заключать, как мне поветовали лучше в конце службы, если уж парень определился, что он будет действовать уставу и никакой самодеятельности, за него другие уже все решили! Хорошая з.п. квартира в будующем и ни какой самодеятельности его задача выполнять приказы и соглашаться (((.

  10. минус для тех, кто зарабатывал на нас за отгул, но теперь они смогут требовать за то, чтоб тебя взяли ссылаясь на твое здоровье, даже если оно и в норме.

  11. Военнослужащие-контрактники — это мастера своего дела, профессионалы с большой буквы, способные в короткий срок эффективно выполнить поставленную задачу.

    Для повышения мотивации, профессионального самосовершенствования контрактников в Вооруженных Силах на данный момент существует целая система льгот, социальных гарантий и поощрений.

  12. Москве и Московской обл. ежемесячно выплачивается денежная компенсация в размере от 3600 до 22500 рублей.

  13. Вся эта система создается для обеспечения жизнеспособности вооруженных сил и страны в целом в условиях как мирного, так и военного времени. Таким образом, все выглядит достаточно логично и стройно.


[top]