когда наладится моя личная жизнь и карьера? Когда будет семья, детки? Елена 11/07/88

Нестор (не в сети), Байкальск28 сентября 2016, 13:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Комментарии к этому письму: всего комментариев:

    [ to: lapasff ] Это правда. Он должен не жить совместно с женой в течение одного года.

    Только после этого он может жениться.

  2. Коммерческих предложений в Рунете не счесть. «Предлагаю брак сроком на 3 года, для получения гражданства РФ, с брачным контрактом — без каких-либо обязательств, совместной оплаты кредитов.

    С пропиской без проживания. Стоимость 350 т.р. г.

  3. Многие иностранцы, проживающие в Швейцарии (а таких около 20 % от общего числа жителей страны), мечтают получить швейцарское гражданство.

  4. Это своего рода получение американского вида на жительство и один из самых распространенных способов эмиграции в США. Также она является разрешением на трудоустройство.

    Ее владелец может устроиться на любую работу в США.

  5. 900 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2015 году квота составляла 151 тыс. 175 разрешений, в 2014 году – 146 тыс. 627 разрешений). По сравнению с 2015 годом квоты сокращены почти на 25,3 тысячи. При этом стоит отметить, что в течение года ряд российских регионов просят увеличить квоты и правительство РФ как правило, удовлетворяет заявки.

  6. Если брак деловой или фиктивный, а такие браки предлагают различные брачные агентства и целый ряд жульнических фирм и даже «канадских адвокатов» . то вероятность успешного выезда в Канаду крайне мала.

    Постараемся просто и полярно пояснить почему.

    Корни этой проблемы – это существование ряда государственных иммиграционных программ в Канаде, Австралии, США и других богатых странах. В иммиграционном законодательстве Канады четко сформулированы условия и требования для потенциальных иммигрантов по различным категориям иммиграции.

  7. В большинстве случае это, конечно, делается для получения гражданства России.

  8. В паспорте обязательно должна быть хотя бы одна чистая страница; заявление на получение визы (можно скачать на сайте Посольства ) 4 недавние фотографии паспортного образца размером 3 х 4 см; авиабилеты в обе стороны либо их фотокопии, подтверждение транзита (при запросе транзитной визы); оригинал приглашения (при наличии); для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, требуется также предоставить копию доверенности от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребенка.

  9. Думаю, это в любом случае шаг нелишний. Собирать информацию среди знакомых и в интернете тоже можно, но смена гражданства — шаг очень важный.

  10. Приобретение недвижимости в Италии дает определенные визовые льготы. Так, владелец жилья может получить мультивизу – визу, дающую право на многократный въезд в страну. Для ее оформления потребуется предоставить ксерокопию документа, подтверждающего право собственности на объект, а также оригинал выписки из регистра недвижимости. Однако получить мультивизу можно только после приобретения недвижимости.


[top]