Где те «самые лучшие» и авторитетные профессионалы-юристы в России? Целенаправленное и длительное подталкивания к разжиганию национальной, религиозной розни, к гражданскому противостоянию населения России, с использованием служебного положения, с одновременным наращиванием репрессивного государственного аппарата налицо. На все есть статьи в Конституции и в Законах РФ. Ведь Гарант Конституции постоянно и упорно нам доказывает, что для него нет пределов и законов, как в деле, так и в беспределе.

Александр (не в сети), Краснощеково31 августа 2016, 21:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Минут через 10 Плевако, не торопясь, вошел в зал, спокойно уселся на месте защиты и раскрыл портфель. Председатель суда сделал ему замечание за опоздание.

    Тогда Плевако вытащил часы, посмотрел на них и заявил, что на его часах только пять минут одиннадцатого. Председатель указал ему, что на стенных часах уже 20 минут одиннадцатого.

    Плевако спросил председателя: — А сколько на ваших часах, ваше превосходительство? Председатель посмотрел и ответил:

    Судебное следствие закончилось очень быстро.

  2. Ризван Садиков . вице-президент Адвокатской палаты Коми, руководитель коллегии адвокатов «ПАРТНЕРЫ – С, К, М», считается баснословно дорогим адвокатом в республике. Цену его услуг определяют связи и репутация «переговорщика» в правоохранительных органах и особенно в судах региона.

    Нынешнего президента Адвокатской палаты Коми Сергея Маркова называют лишь «местоблюстителем», реально же политику палаты определяет Ризван Садиков.

  3. Первыми юристами принято называть понтификов – жрецов Древнего Рима, но сейчас понятие «юрист» расширило свои рамки. Теперь так называются все люди, занимающиеся самой разнообразной профессиональной юридической деятельностью.

    Юрист – это и судья, и прокурор, нотариус и адвокат.

  4. Наше дело длилось почти год, но Вам удалось для нас отстоять квартиру, на которую претендовала администрация города. Мы молодая семья с ребенком инвалидом стояли в очереди на жилью более трех лет и когда подошло наша очередь администрация нашла причины исключить нас из льготной очереди, но мы победили хотя многие адвокаты говорили что это безуспешное дело против власти смысла нет бороться.

    Спасибо Вам большое за профессионализм и моральную поддержку, мы Вам очень признательны и благодарны.

  5. Дело в том, что официального списка или рейтинга лучших адвокатов Москвы по уголовным делам в природе не существует и существовать не может, поскольку таковой категорически противоречил бы Кодексу адвокатской этики. А Кодекс для Адвокатской палаты все равно что для церкви святое писание – его соблюдение это главный предмет ее заботы.

    Так что если на каком-то сайте «официальный рейтинг адвокатов Москвы» все-таки висит, то это не более чем рекламный трюк небольшой, но особо смышленой группы адвокатов.

  6. К моему большому сожалению, сайт в который были вложены десятки тысяч евро — отключен! Сейчас, мы наблюдаем, на мой взгляд, ужасный 9 блочный сайт, с подражанием одно страничным сайтам.

  7. Представлял в суде интересы Иосифа Пригожина и певицы Валерии, выиграл дело по взысканию рекордной для российского правосудия компенсации морального вреда в размере 1,17 млн руб. До этого выиграл процесс по взысканию компенсации морального вреда в объеме 1,1 млн руб. в пользу Бари Алибасова.

  8. Юрист — это не просто человек с юридическом образованием, юрист — это постоянно развивающаяся личность, стремящаяся к становлению справедливости и правосудия, сохраняя свою честь, репутацию и достоинство во благо человека и общества.

  9. Предотвращением, расследованием правонарушений, поиском информации, возбуждением дел занимаются другие органы.

    Для того, чтобы разобраться, как стать адвокатом, что нужно для этого заканчивать и как стоить карьеру, рассмотрим рейтинг лучших адвокатов России (по версии http://www.fparf.ru/. http://newsland.com/.

  10. Данный вид услуг весьма индивидуален и необходим гражданам, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Эти люди либо потребляют наркотики, либо их обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств. Но существуют и весьма спорные ситуации, где человек может оказаться случайно втянутым в подобную переделку.

    Такие негативные явления как «палочная система» и другие проблемы проецируют множество сложных, на первый взгляд безвыходных ситуаций.

  11. Однако российские юрфирмы не уступили его международным компаниям, несмотря на неконкурентное российское законодательство.

  12. Список составлен на основе информации из открытых источников. В него попали только те персоны, сведения о приблизительном состоянии которых доподлинно известны.

  13. До прихода в адвокатуру работал следователем, научным сотрудником, преподавал. Автор около 200 научных, научно-популярных и публицистических работ по правовым проблемам.

    Вице-президент Международного и Федерального союзов адвокатов, член Московской Хельсинкской группы. Специализация: уголовное право и уголовный процесс, диффамация и деловая репутация, интеллектуальная собственность, предпринимательство. Награжден Золотой медалью имени Ф.Н.


[top]