Вопрос про дегу (декоративная белка).Какой у них характер?
Что кушают?
Шустрые или спокойные?
Любят общаться человеком? Не кусаются?
Всю жизнь могу одни в клетке прожить (без пары)?

Ответы пожалуйста не из статей, а из личного опыта.
Филипп (не в сети), Гастелло31 августа 2016, 19:55

Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Среди стран, принявших участие в исследовании, больше всего владельцев домашних животных оказалось в Латинской Америке: 80 процентов онлайн-населения в Мексике и Аргентине, а также 75 процентов в Бразилии.

  2. Каждая страница исследования является полноценным, законченным разделом, содержит таблицы и/или диаграммы.

  3. За девять месяцев текущего года продажи швейцарского холдинга в России демонстрировали многократный рост «в двузначных числах».

  4. «Однако это не помешало категории вырасти за этот же период на 4% в натуральном выражении и на 13% в денежном. На близких и любимых россияне не экономят и определенно включают в эту категорию не только членов семьи, но и домашних животных.

    Сегодня сегмент питания для животных один из самых растущих на FMCG-рынке. Разумеется, рост цен не обошел и его. Положительная динамика категории обусловлена не только стабильным потребительским интересом, но и инициативой производителей, которые проводят привлекательные промоакции и стимулируют россиян покупать больше и чаще», — говорит Юлия Маруева, руководитель группы по работе с компаниями продовольственного рынка Nielsen Россия.

    По данным Euromonitor International, в 2015 году в России будет продано 541,60 тыс.

  5. Они также могут адаптировать свои рецептуры для соответствия определенным критериям: полу и возрасту животного, энергетическим потребностям и т.д.

  6. Аналитическая компания Euromonitor International опубликовала новые данные по рынку кормов для домашних животных в России. В 2015 году он был оценён в 117,942 млрд руб. на корма для кошек и собак приходится 114,518 млрд, на корма для остальных животных – 3,423 млрд.

    Таким образом, объём рынка сократился в целом на 0,8% в денежном выражении.

    Продажи кормов для кошек и собак снизились на 0,7%, продажи кормов для других животных – на 3,2%.

    В 2015 году в России было продано 548 203,5 тонн кормов для кошек и собак, из которых 317 968,5 тонн – корма для кошек, 223 649,9 тонн – корма для собак. В количественном выражении продажи кормов показали отрицательный рост в -3,5%. На 2,8% снизился тоннаж продаж кормов для кошек и на 4,4% – кормов для собак.

    По прогнозам Euromonitor International рынок снова начнёт расти уже в 2017 году. Специалисты ожидают, что в текущем году продажи кормов вырастут на 1,6% и достигнут 116,344 млрд, корма для других животных – 2,5% (до 3,5 млрд). Эти прогнозы менее оптимистичны в отношении количественного роста (в тоннах): увеличение объёма рынка в целом ожидается на 0,6%, из них на 1% вырастут продажи кормов для кошек, а собачьи корма замедлят падение, но останутся в отрицательной динамике с -0,1%.

  7. Производство корма для животных как бизнес будет более успешным, если заниматься изготовлением корма стандарт-класса.

  8. — Сегодняшний запуск новой линии свидетельствует о том, что для дальнейшего развития предприятия в нашей области созданы оптимальные условия.

  9. Он растет на уровне 5% ежегодно. Российский рынок зоотоваров занимает 2% от мирового – это 2 млрд долларов.

    «В последние годы российский рынок зоотоваров стагнирует в натуральном выражении, либо сильно падает в определенных категориях, поэтому темпы роста в денежном выражении достаточно умеренные – в 2017 году рост рынка составил 8% и за последние пять лет рынок увеличился на 13%» . – подчеркнула эксперт.


[top]