Срочно нужны подсказки, вернее возможна жизнь после МФО рабства?Всем привет. Хочу поделиться что стало причиной моих мыслей о шаге в метро в неположеном месте под движущийся состав. Не повторяйте ошибок. Минусуйте на здоровье, но и конструктивный совет надеюсь 10% дадут.

Полтора года назад мне потребовалась относительно небольшая сумма денег, но очень срочно (Лечение мама и бабушки почти обеспечено государством, но не совсем).

У меня небыло никогда офиц.

Роза (не в сети), Семилуки28 сентября 2016, 12:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Она может быть предоставлена только по письменному заявлению заемщика . которое необходимо написать в том отделении банка, где вы оформляли кредит .

    Отметим, что на данный момент не существует единого образца данного документа, он заполняется в свободной форме.

    В заявлении следует указать.

  2. Реструктуризация предлагается многими банками, однако условия могут существенно отличаться в различных кредитных учреждениях.

  3. Можно подсчитать потенциальную выгоду от рефинансирования кредита в ВТБ24 на калькуляторе на странице оформления займа и сравнить ее с предложениями других банков.

    Перекредитование в ВТБ 24: условия и особенности

    Банк предлагает своим клиентам объединить несколько кредитов в один.

  4. Так что если по кредиту началась «устойчивая» просрочка, самое время задуматься о реструктуризации.

    Впрочем, в этой ситуации возможен и второй вариант развития событий — рефинансирование: изменение условий кредитного договора.

  5. Если у заемщика ВТБ 24 появились финансовые трудности, следует обратить внимание на подобные программы.

    Реструктуризация долга по кредиту ВТБ 24

    Суть данной программы заключается в том, чтобы неплатежеспособный клиент смог договориться с банком о погашении кредита.

    Особенности программы

    Для заключения договора реструктуризации важно согласие сторон.

  6. Ряд программ по кредитованию ка новых так и поддержанных автомобилей. Все это соблазняет. И вот настал тот час и Вы выехали с салона на новеньком авто. Первый год возможно пол года или больше Вас не тревожили хлопоты по оплате кредита, но тут пошла совсем обратная сторона действия. Уменьшение заработной платы, проблемы со здоровьем, сокращение с работы и таких факторов очень много, когда платить по кредиту перестает быть возможным.


[top]