Уважаемые юристы, страховщики или просто знающие, помогите разобраться в ситуации. Вопрос внутриМы- страховая компания .16.02.2010 к нам обратился потерпевший в ДТП. 18 марта 2010 ему было выплачено за автомобиль 34930 руб.30 ИЮНЯ 2010 Г он обратился с заявлением о выплате страхового возмещения в связи с причинением вреда жизни/здоровью. с 11.09.2009 по 17.09.2009 г потерпевший находился в хирургическом отделении районной больницы.

Евгений (не в сети), Куровское, Московская область28 августа 2018, 03:11
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (14)
  1. По типовому договору перевозки груза (почты) перевозчик обязуется доставить переданный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному лицу (получателю), а отправитель обязуется уплатить установленную плату.

  2. Чаще всего — связанные с заключением контрактов на поставку товаров или сервисов клиентам.

  3. Стоимость транспортных услуг является договорной и может изменяться (как в меньшую сторону, так и в сторону увеличения) в зависимости от объёмов (больше объём- меньше цена ),условий эксплуатации (асфальт или бездорожье) времени года, удалённости от города или резкого подражания стоимости энергоносителей. Все условия по расценкам будут согласовываться с каждым Заказчиком индивидуально на предварительном собеседовании по заключению договора на оказание транспортных услуг транспортным предприятием ООО «Сирена» на условиях о взаимовыгодном сотрудничестве.

    Наша компания всегда готова рассмотреть ваши предложения по стоимости транспортировки груза на оптимальных условиях для обеих сторон и заключить долгосрочные, краткосрочные или разовые договора. Работая в партнёрстве с ООО «Сирена», Вы непременно оцените качество и надежность выполненных работ, а гарантированное выполнение поставленных задач, только укрепит наше положение на рынке транспортных услуг.

  4. Вопрос: Обязательно ли прописывать сумму в договоре возмездного оказания услуг с физическим лицом? Ответ: В договоре возмездного оказания услуг Вами в первую очередь должны быть согласованы условия, являющиеся существенными для данной категории договоров, то есть условия, при отсутствии которых договор считается не заключенным.

  5. Услуги няни оказываются штатными работниками отделения, имеющими специальное образование (специальную подготовку) или назначенными с учетом предложений родственников граждан, получающих социальные услуги. Трудовой договор на оказание услуги почасового ухода за малолетними детьми (услуга няни) с матерью (отцом) ребенка (детей) не заключается.

  6. По договору аренды транспортного средства с экипажем арендодатель предоставляет арендатору транспортное средство за плату во временное владение и пользование и оказывает своими силами названные услуги (ст. 632 Гражданского кодекса Российской Федерации).

  7. Также клиент компании обязан в полном объеме оплатить услугу по транспортировке груза в соответствии с установленными тарифами.

    Начинать оформление договора необходимо с указания места, номера и даты составления документа. При этом в теле документа должны обязательно быть прописаны наименования сторон, а также бумаги, согласно которых действуют лица.

  8. и 1170 руб- прописать что их удерживаем. или как. и еще. ну вот мы удержали 1170 руб. Потом когда буду платить НДФЛ за своих рабочих- эту сумму тоже проплачиваю. но я же сдаю декларацию 2НДФЛ в налоговую и там указаны все сотрудники, и все начисления и удержания.

    (а раз это физ лицо не сотрудник- я же не буду за него подавать декларацию) в конце концов получится что эта сумма просто лишняя. 2.

  9. Такой документ обычно имеет небольшой объем и предполагает оформление договора на перевозку в виде заявки с четким описанием параметров запрашиваемой услуги, в то время как при составлении типового договора заявка на конкретную разовую перевозку является отдельным приложением к основному договору.

  10. Он может быть заключен как в письменной, так и в устной форме.

  11. однократно физическое лицо оказывает определенную услугу. Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее услугу. ( Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор возмездного оказания услуг (разовые услуги по заданию физического лица ); Исполнитель – оказывающее услугу физическое лицо.

  12. Управление такси, а также его техническое обслуживание может осуществляться как нашим сотрудником (аренда с водителем), так и силами Заказчика — положение прописывается в договоре.

    Кроме того, использование автобусов позволяет организованно перевозить группу людей, что важно при проведении некоторых мероприятий. Выпускной, свадьба, похороны в г.


[top]