Хотим огородить придомовую территорию.Но у нас есть пожарный съезд за домом. С чего начать? Какие документы собрать? и можем ли мы забор протянуть от угла нашего дома до угла чужого или придётся тянуть вдоль чужого дома? у чужого дома всего метр их и то газон ктр мы сделали. Управляющая компания может этим заняться? Вообщем кто этим занимался заранее спасибо за совет.

Агнесса (не в сети), Кикерино31 августа 2016, 23:12
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (5)
  1. Подробно узнать об административном делении РФ . уточнить, не находится ли данный земельный участок в особых условиях использования.

  2. Наименьшими элементами деления являются кадастровые участки.

  3. Однако все ли так просто на практике?

    Чаще всего автомобили размещаются во дворе — на придомовой территории. Это участок земли под самим строением, а также элементы благоустройства, детские площадки и стоянки.

    Для того чтобы распоряжаться этим пространством по усмотрению жильцов.

  4. Это участок земли под самим строением, а также элементы благоустройства, детские площадки и стоянки.

  5. Тем не менее, наблюдаются небольшие погрешности; кварталы кадастра – эта регионы, как правило, отвечают границам городов, поселков и деревень, лесных массивов, садовых хозяйств и т.д.; участки кадастра – это самые маленькие части деления кадастрового типа. Они охватывают земли, располагающиеся внутри товариществ садовых и даже те, что находятся возле частных жилых построек.

    Закономерность расположения кадастровых участков порой указывает на точное местоположение улиц в границах малых населенных пунктов.


[top]