Запрет на въезд в поселокДобрый день.

Проживаю в Кп, собрание жильцов вместе с председателем которого они выбрали решили на собрании не пускать машины гостей задолжников по коммуналке.

У меня задолжность которую смогу оплатить только во вторник. Задолжность всего за 2 мес.

Могут ли меня на законных основаниях не пропускать проехать к участку где я прописан? Мне важны именно законные основания, председатель отказывается предоставлять документы, хочу вызвать наряд полиции что бы они заставили охранников пропустить.

Вилена (не в сети), Знаменское08 сентября 2018, 11:33
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (9)
  1. Теперь иностранцы могут узнавать всю интересующую их информацию до того, как запланировать поездку.

  2. Сайт проверки запрета въезда в Россию на сегодняшний день доступен на сайте Главного управления по вопросам миграции (ГУВМ) России. При проверке запрета сайт предлагает ввести установочные данные об иностранном гражданине: ФИО, серию, номер и дату выдачи паспорта, страну гражданства и год рождения.

    Данные сведения обрабатываются системой, после чего выдается информация о наличии или отсутствии запрета на въезд в РФ.

  3. Росфинмониторинг получил право запрещать иностранцам въезжать в Россию . Федеральную службу по финансовому мониторингу наделили правом запрещать въезд в Россию гражданам других государств и лицам без гражданства.

  4. Если с его государством установлен визовый порядок въезда. то иностранец при наличии вышеуказанных оснований получит отказ в выдаче въездной визы в Республику Казахстан.

    При наличии безвизового порядка въезда иностранец может узнать о том.

  5. Данное административное наказание подразумевает принудительное перемещение иностранных граждан за границу Российской Федерации.

  6. Ситуация, мягко говоря, крайне неприятная. Рассмотрим причины, которые могут привести к принятию такого решения со стороны Миграционной службы, и разберемся, что следует предпринять в подобных обстоятельствах.

    Запрет на въезд в РФ — государственная санкции, касающиеся иностранцев, которые неоднократно нарушили российские законы и совершили ряд «проступков» в области миграции.

  7. В таком случае гражданин вынужден оспаривать решение о запрете в судебном порядке. Чтобы запрет на въезд в Россию не стал для Вас неожиданностью, советуем заблаговременно провести проверку наличия или отсутствия в отношении Вас данного ограничения.

  8. Молдаване, желающие поехать на заработки в Россию, могут онлайн проверить достоверность приглашения, разрешение на работу, патент на осуществление трудовой деятельности, а также причину отказа во въезде на территорию РФ.

    Заинтересованные лица должны выбрать активную ссылку на этом сайте в зависимости от специфики визита в Россию.

  9. Депортации подвергаются: Иностранцы, просрочившие визу или ВНЖ (при неуплате штрафа запрет на пять лет). Иностранцы, в отношении которых проводились судебные разбирательства (запрет на один год).

    Иностранцы, вышедшие из тюрьмы (запрет на один год). Иностранцы, угрожающие здоровью населения и общественной нравственности (проституция).

    Иностранцы, нелегально работающие на территории Турции (запрет на пять лет).


[top]