Вопрос к мужчинам про прохождение ГТО.Первый раз прохожу. Сказали есть 3500 тыс — эт дорого. около 2000 и по честному, но очереди и придираться будет. Скорее всего на коммерческой станции буду проходить. Напишите подробно: 1. Вся оплата там, или предварительно в сберкассе все-таки надо будет? 2. Надо записываться или в порядке живой очереди? 3. Документы на машину понятно все нужны. 4. Машину предварительно вымыть? 5.

Ника (не в сети), Боровск28 сентября 2016, 13:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть полностью уверены в легальности всех документов.

  2. 1. Каждая диагностическая карта без регистрации в базе ЕАИСТО – просто бумажка. Поэтому необходимо проверять диагностическую карту в базе перед покупкой.

  3. Дальнейшие претензии Вы будете решать самостоятельно. Не гонитесь за лёгкими деньгами, работайте только с проверенными компаниями! С уважением, Администрация.

  4. Для начала несколько слов про диагностичекую карту, которая выдается по результатам техосмотра.

  5. Аббревиатура ЕАИСТО расшифровывается, как Единая Автоматизированная Система Технического Осмотра. Это специализированная база данных, в которую заносится информация о произведенных технических осмотрах.

  6. Страховая компания может выплатить пострадавшему лицу денежную компенсацию, но затем она сразу отправит регрессное требование владельцу незаконно полученного полиса ОСАГО. Это право страховщик реализует в соответствии с 14 статьей Закона об ОСАГО.

  7. Раньше возможность воспользоваться единой базой диагностических карт имели только авторизованные операторы. Теперь это доступно абсолютно каждому.

    Не упустите шанс убедиться в том, что ваш документ выдан полностью законно, и вы надежно защищены от неприятностей.

    ЕАИСТО ГИБДД — это специальный электронный сервис, в котором содержатся все копии легально оформленных диагностических карт.

  8. В частности, вызывают опасения возможные случаи недобросовестного предоставления услуг в этой сфере. Если раньше документ (талон), подтверждающий исправность автомобиля, имел определённую степень защиты, то теперь о прохождении технического осмотра свидетельствует «диагностическая карта» — распечатанная на обычном листе бумаги и заверенная необходимыми подписями, печатями и штампами.

    И подлинность диагностической карты такого формата определить по её внешним характеристикам практически не представляется возможным.

  9. Раньше возможность воспользоваться единой базой диагностических карт имели только авторизованные операторы. Теперь это доступно абсолютно каждому.

    Не упустите шанс убедиться в том, что ваш документ выдан полностью законно, и вы надежно защищены от неприятностей.

    ЕАИСТО ГИБДД — это специальный электронный сервис, в котором содержатся все копии легально оформленных диагностических карт.

  10. Сервис проверки техосмотра полезен как автовладельцам, так и страховым агентам. Каждый страховщик перед оформлением ОСАГО обязан осуществить проверку диагностической карты по базе ЕАИСТО .

    потому что полис выдается только при наличии техосмотра.

    Именно поэтому автолюбитель перед походом к страховому агенту должен убедиться, что у него актуальный и легальный техосмотр, который занесен в базу ЕАИСТО.

  11. Вы можете проверить данные на ваш автомобиль в ЕАИСТО на нашем сайте онлайн — для этого ↓ воспользуйтесь формой ниже ↓ . Это желательно сделать перед оформлением ОСАГО через Интернет. чтобы проверить успел ли пункт ТО внести данные в ЕАИСТО (иначе нельзя будет купить страховку).

    Для проверки достаточно заполнить любое одно поле .

    Проще всего — проверить по госномеру вашего автомобиля.

  12. Причин такой нестабильности может быть много: ГИБДД может лимитировать количество запросов в день, поэтому сервис может работать с утра, а днем или вечером уже не работать. Или у пункта через, который осуществлялся доступ в базу, могли приостановить действие аттестата, и тогда соответственно такой сервис перестает работать.

  13. Всё, что нужно сделать пользователю – ввести номер авто в специальное поле, нажать кнопочку и дождаться ответа системы.

  14. Купленная онлайн диагностическая карта в течение 10 минут попадает в базу ЕАИСТО и приходит на Ваш e-mail. Сэкономьте свое и наше время, заполните заявку самостоятельно, оператор свяжется с вами для подтверждения заявки.

    Все диагностические карты, которые мы выдаем, печатаются из базы ЕАИСТО (единая автоматизированная информационная система технического осмотра).

  15. За окном XXI век, зачем ехать в офис или обращаться в специальную организацию, чтобы проверить подлинность документов? Воспользуйтесь онлайн инструментом нашей компании.


[top]