Что такое овердрафт на заработной карте. На карте МТС банка приходят детские пособия. Баланс показал Овердрафт — 42000

Белла (не в сети), Мокшан, Пензенская область31 августа 2016, 23:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Это интересно только в первый раз.

    Два раза в месяц работодатель платит вам зарплату. Деньги приходят на дебетовую карточку — ее называют зарплатной.

  2. Карта предназначена для использования исключительно в электронной среде (ATM и POS — терминалы), что повышает степень надежности и контроля за средствами на карточном счете. Карточка Visa Electron и/илиCirrus Maestro — это дебетовая карточка, позволяющая расходовать деньги или снимать наличные в пределах всего остатка без необходимости обязательного сохранения на счете определенного минимального остатка.

  3. 1 ст. 346.16 НК РФ. Согласно пп. 9 п. 1 ст. 346.16 НК РФ «упрощенцы» вправе учесть в составе расходов, уменьшающих полученные доходы, расходы, связанные с оплатой услуг, оказываемых кредитными организациями. При этом в соответствии с п. 2 ст. 346.16 НК РФ расходы, указанные в п.

    1 данной статьи, принимаются при условии их соответствия критериям, указанным в п. 1 ст. 252 НК РФ. Расходы, указанные в пп.

  4. Это можно сделать, утвердив измененную редакцию договора или составив дополнительное соглашение к нему. Кроме того, сотрудник должен написать заявление с просьбой перечислять ему заработную плату на карту.

  5. При выплате аванса платим налоги по 10 рублей, все довольны, бвнки пропускают. В случае, если фирма занимается ГОЗ и прочей деятельностью, вы не можете платить всю зпл со спецсчетов, а должны делить ее пропорционально, так, как это записано у вас в учетной политике. Да, учетная политика в целях исполнения ГОЗ должна бфть с 1 сентября 15 года, как приложение кприказу.

    Там прописываете методику расчета пропорции платежей по накладным расходам. Это касается не только зпл, но и аренды, и всего остального прочего.

    В случае зпл проекта списываете со спецсчетов на счет, к которому зпл прект открыт, с одновременной уплатой налогов. Если вы платите отпускные, внеплановые авансы, прочие зпл платежи вне сроков выплаты зпл, вы тоже платите налоги.

    Тоже по 10 рублей. Это противоречит НК, но вот такая в нашей жизни наступила. ээээ.

  6. Денежные переводы через эту систему намного дешевле и удобнее для оплаты заграничных услуг – таких как учеба, медицинское обслуживание, бронирование номеров в отелях. Используют такие переводы и для оплаты участия в различных конференциях или для перечисления денег на счет родственников, которые находятся за границей.

    «Одной из основных особенностей данной системы перевода средств является то, что все переводы осуществляются на определенные счета получателей, а не на ФИО клиента.

  7. Рассмотрим, каким образом в бухгалтерском и налоговом учете отражаются расходы, связанные с перечислением заработной платы на пластиковые карточки.

    Перечень банковских операций установлен ст. 5 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 «О банках и банковской деятельности». В него включены операции по открытию и ведению банковских счетов физических и юридических лиц. В соответствии с п.

  8. Это означает, что все заработанные ООО деньги скапливаются на его расчетном счете, но «нельзя просто так взять и…» перечислить себе на карту имеющиеся средства.

  9. Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

    Общие ошибки: Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ: Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.

  10. Сначала сотрудники восприняли инициативу с энтузиазмом. В ноябре 2014 года, сразу после принятия этого закона, рекрутинговый портал Superjob провел исследование и выяснил, что 29% россиян, получающих зарплату на карту, планируют воспользоваться новой возможностью (опрошено 1600 респондентов).

    Однако повторный опрос, проведенный по просьбе РБК Quote, выявил, что на самом деле им воспользовались в 3,5 раза меньше человек, чем собирались: банк сменили всего 9% опрошенных.


[top]