При автокредите на 3 года, банк предлагает обязательно полное каско на 3 года, что значительно дороже. Посоветуйте как бытьКакие подводные камни, и как выгоднее сделать? Я в этом вопросе пока мало что понимаю, знаю лишь что полное каско это защита авто от угона хищения аварии и т, д. и знаю что такое частичное каско. Так что же делать? Только пожалуйста без шуток и без советов типа » нехрен брать автокредит» Платить возможность есть сейчас, я не спрашиваю брать или нет, я спрашиваю как поступить с КАСКО, нужно ли оно вообще? Если да, то как выгоднее его оформить, где и как у кого и т, д .

Яна (не в сети), Оленегорск, Мурманская область19 сентября 2016, 23:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Вы можете оформить кредит сроком до 60 месяцев; У вас есть возможность купить в кредит авто любого года выпуска; Первоначальный взнос не является необходимостью; Из более чем 40 (!) кредитных программ, вы наверняка выберите ту, которая в точности отвечает вашим ожидания м и возможностям. Мы грамотно страхуем ваши риски, связанные с возможной невыплатой кредита.

    Автосалон «Ост Вест Авто» предлагает своим клиентам уникальные программы при покупке подержанных автомобилей в кредит.

  2. Я тоже не сразу отважилась на кредит, но покупка дома вынуждала на это. Брала в банке ренессанс на 3 года.

  3. Страховщики предлагают большое разнообразие программ страхования и тарифов КАСКО. При этом они стремятся сделать своё предложение максимально отличным от страховых продуктов конкурентов.

    Региональные поправки . Страховые организации зачастую используют крайне несхожие региональные коэффициенты. Поэтому застраховать конкретный автомобиль в одном субъекте РФ может быть выгоднее в компаниях «A» и «B», а в другом регионе эти же компании предложат страховые продукты по высоким ценам. Специализация .

  4. увеличена до 1 миллиона 150 тысяч рублей (ранее 1 млн руб.); Уменьшился размер первого взноса, заплатить необходимо 20% от цены автомобиля (ранее — 30%). Например, при покупке автомобиля стоимостью 1 миллион рублей, минимальный первоначальный взнос должен быть не менее 200 тысяч рублей; Список иномарок в кредит и машин, произведенных в России, участвующих в льготном автокредите, расширился.

  5. Международная аудиторская сеть PwC уверяет, что за последний год общая себестоимость содержания снизилась для всех классов авто. Цифра во многом зависит от типа и эксплуатационного срока машины.

  6. Результаты последних расчётов сохраняются для последующего сравнения и подбора оптимального варианта страхования.

  7. Как и любое страховое предложение, стоимость полиса КАСКО для одной и той же машины и страхователя может варьироваться не только у разных страховщиков, но и в рамках одной страховой компании.

  8. Следует отметить, что уже третий год подряд, Moldova Agroindbank награждается медалью „Золотой меркурий” в рамках Конкурса «Торговая марка года», в том числе два года подряд — в категории „Социальная ответственность”. В рамках 14 -ого выпуска церемонии награждения Премиями VIP, Председатель Правления КБ „Moldova Agroindbank” АО Сергей Чеботарь второй год подряд объявлен банкиром года, а в рамках проекта „VIP Magazin” награжден почетным званием „Человек года-2014”.

  9. Причин роста цен несколько. Девальвация рубля на 40% в прошлом году привела к увеличению стоимости ремонта — выросли цены на запчасти для иномарок.

    Кроме того, страховщиков подкосил рост судебных издержек.

    С середины 2013 года клиенты страховых компаний находятся под защитой закона «О защите прав потребителей». Это привело к значительному увеличению числа судебных разбирательств особенно по автострахованию, а суды в этих спорах чаще всего становятся на сторону клиентов.

  10. Рост конкуренции в сегменте автокредитования принуждает кредитные учреждения побороться за клиента. В банковских программах на данный момент недостатка нет, они регулярно обновляются и дополняются различными опциями.

    Ради привлечения клиента кредиторы снизили ставки, отменили некоторые комиссии, смягчили требования к потенциальным заемщикам. Совместные программы между банками и автосалонами открыли возможность почти каждому гражданину РФ стать счастливым обладателем нового автомобиля.

  11. Я могу вам подобрать страховку КАСКО на любой вкус — либо понадёжнее, либо подешевле, либо где-то посередине. Я — страховой брокер, а брокер — это специалист по страхованию, представляющий интересы страхователей (в отличие от страхового агента, который представляет интересы своей страховой компании).

    И я подберу вам любую страховку плюс сделаю ещё скидку со своего КВ (комиссионного вознаграждения), которое мне заплатит страховая компания.

  12. Также люди, старше 65 лет часто оказываются виновниками ДТП. Стаж вождения. Чем больше времени человек управляет транспортным средством, тем он опытнее.

    По водительскому стажу рассматривается обратная зависимость между количеством лет за рулем и количеством совершенных ДТП.

    ВАЖНО! При ограниченном доступе к управлению автомобилем цена добровольного страхования КАСКО будет рассчитываться по данным самого старого/молодого и аварийного водителя с самым наименьшим стажем вождения, который будет вписан в страховой договор.


[top]