Оформление по ТК РФЕсли компания оформляет сотрудников по трудовому кодексу РФ
Есть ли возможность мне, гражданину Армении с регистрацией в Москве устроиться в данную компанию?

Вадим (не в сети), Кушва28 сентября 2016, 09:07
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (9)
  1. Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц, должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия (за исключением нижеперечисленных случаев) не должен истекать ранее, чем через шесть месяцев с даты окончания срока действия визы.

  2. № 390 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства» ) – 2 экземпляра. копия документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве (копии страниц документа, содержащие установочные данные иностранного гражданина), срок действия которого не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания предполагаемого срока пребывания.

  3. Такой сертификат действителен в течение трех месяцев момента выдачи.

  4. «О медицинском страховании иностранных граждан, временно находящихся в Российской Федерации, и российских граждан при выезде из Российской Федерации»

    Иностранные граждане и лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации по действительным документам, удостоверяющим их личность, и при наличии российской визы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.

  5. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, срок пребывания по такой визе до 30 дней.

  6. Однократная виза выдается на конкретный срок, не больше, чем на 1 месяц, продлить эту визу нельзя. Двукратная деловая виза выдается на срок до 3 месяцев. Двукратная туристическая виза выдается на срок до 1 месяца.

    Многократная деловая виза действует до 1 года.

  7. В связи с тем, что Генеральное Консульство России в Торонто по техническим причинам временно приостанавливает прием документов на оформление виз, сроки выдачи виз, поданных через офис Российского Визового Центра в Торонто, увеличиваются на 2 рабочих дня.


[top]