Кто знает где купить бильярдный стол? Нужен в отдельную VIP комнату.

Марина (не в сети), Карата31 августа 2016, 20:17
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Вот об этих самых «дочках» мы и поговорим. Казалось бы, жить в коммунальной квартире – удовольствие ниже среднего.

    Но что делать, если даже однокомнатную квартиру в Москве в настоящее время дешевле чем за 130–135 тысяч долларов днем с огнем не сыщешь?

    А жить-то где-то надо. Вот и начинают примериваться «с голодухи» горожане к покупке комнат. Как успехи? «Дочка» в заначке.

    Итак, квартира вам пока не светит, а жилье покупать нужно.

  2. Можно сказать, что сегодня рынок жилья в нашей стране достаточно хорошо развит и способен удовлетворить потребности даже самого придирчивого покупателя. Российский рынок недвижимости предлагает огромный выбор различного жилья – начиная от скромной комнаты в коммуналке, а завершая элитными апартаментами.

  3. Если есть, то нужна справка из органов опеки и попечительства, что ребенок не нуждается в данных квадратных метрах в связи с наличием у него другой жилплощади, эту справку и должен предоставить хозяин в этом случае. Но лучше постараться найти вариант, чтобы прописанных в комнате было по минимуму — из личного опыта говорю, мы тоже покупали комнату в проошлом году.

    Кроме всего прочего необходимо, чтобы хозяин комнаты предоставил все квитанции об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам (квартплата, свет, газ и т.

  4. Весь список документов указан в данной статье — Список документов при продажи квартиры. Внимательно ее прочтите. Если сильно путаетесь и не разбираетесь в документах и порядке сделки, конечно лучше не экономить и нанять юриста или риэлтора.

  5. Во-первых, по мнению экспертов, цена квадратного метра в коммуналке изначально выше, чем в квартирах. Поэтому решиться на приобретение комнаты в центре, а не квартиры в Подмосковье, стоит только в том случае, если для вас проблематично тратить несколько часов на дорогу от дома до работы и обратно. Во-вторых, не забудьте, что покупка комнаты всегда сопряжена с человеческим фактором. То есть, подбирая жилье, вам придется не только учитывать месторасположение квартиры, метраж комнаты, но и тщательно выбирать соседей.

  6. Во-первых, по мнению экспертов, цена квадратного метра в коммуналке изначально выше, чем в квартирах. Поэтому решиться на приобретение комнаты в центре, а не квартиры в Подмосковье, стоит только в том случае, если для вас проблематично тратить несколько часов на дорогу от дома до работы и обратно. Во-вторых, не забудьте, что покупка комнаты всегда сопряжена с человеческим фактором. То есть, подбирая жилье, вам придется не только учитывать месторасположение квартиры, метраж комнаты, но и тщательно выбирать соседей.

  7. Маклер в целях конспирации изъяснялся на «птичьем» языке. Так, квартиры он называл тетями, кухни — тещами, комнаты — сыновьями и дочками. Вот об этих самых «дочках» мы и поговорим.

    Казалось бы, жить в коммунальной квартире — удовольствие ниже среднего. Но что делать, если даже однокомнатную квартиру в Москве в настоящее время дешевле чем за 130-135 тысяч долларов днем с огнем не сыщешь? А жить-то где-то надо.

  8. Прежде всего, потенциальному покупателю нужно определиться, будет ли он заниматься покупкой квартиры самостоятельно или доверит подготовку и оформление сделки специалистам.

  9. Схемы я точно не знаю, но как то так. Люди квартиры покупают, вот и мы с супругой (молодая семья), за неимением больших денежных средств, хотим купить квартирку у такого застройщика.

    КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ? Какие документы нужно потребовать у продавца, если дом еще не достроен?

    Есть ли у нас какие-то гарантии в том, что квартиру хотя бы не отберут впоследствии, или не снесут дом?

  10. Если перед вами вариант купить квартиру, которая продается по доверенности . обязательно уточните, получил ли собственник квартиры от посредника деньги за сделку.

    Потребуйте предъявить расписку от собственника, иначе он может в судебном порядке потребовать восстановление права собственности.

    К примеру, если квартиру продала бабушка наркомана или алкоголика и не вернула ему полученные средства, он в течение 10 лет может обратиться в суд и расторгнуть сделку.

    Если за 10 лет квартира сменила несколько собственников .

  11. Этот вариант, конечно, имеет свои плюсы и минусы. Вы можете в лучшем случае сэкономить 4-7%, которые в качестве комиссионных забрало бы агентство недвижимости.

    В худшем — лишитесь и денег, и квартиры.


[top]