Как правильно подписать посылку, упакованную в мешок? В верху слева писать: «От кого» или «Кому»?

Марианна (не в сети), Усть-Улаган, Алтайский край09 сентября 2018, 20:24
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (12)
  1. К сожалению, не на каждой станции оно есть. Но на станции крупного города багажное отделение имеется.

    Можно быстро проверить наличие багажного отделения в любом населенном пункте, введя его название в форму на главной странице сайта http://www.rzdlog.ru/.

    Если багажное отделение на этой станции существует, то при вводе названия города в форму выскочит подсказка с названием, если нет такого отделения, то введенное название населенного пункта будет подчеркнуто красной волнистой линией.

  2. По-моему, хоть вы и пишите часто интересно об аренде (особенно вначале, когда были посты о выборе квартиры и заключении договора), сейчас вы немного перегибаете. Дело в том, что все отделения разные (да, почта россии ужасна), и требования в них тоже отличаются. То, что привели вы, даже для почты редковато.

    Можно и в коробках своих (да, без надписи, наверное), да и в отделении должна быть упаковочная бумага, в которую они должны такую коробку упаковать, а уже ее скотчем своим заклеить.

    Согласна, что все отделения разные и может где-то нет хамства и всего такого.

  3. Такой мешок могут потребовать от вас на почте при отправке за границу или чтобы замаскировать «неформатную» коробку.

  4. Выберите упаковочный материал согласно размерам и форме упаковки. Используйте только гофрированный картон, упаковочный пластик, картонные коробки или ящики.

    Следует отдать предпочтение новой упаковке, т. к.

  5. Курьер в случае чего никаких бумаг не оформит. В случае, если посылка пришла обычной почтой, звонить никуда не нужно, не дожидаясь извещения идем в почтовое отделение с паспортом.

  6. Десять лет в жизни одного человека — срок небольшой. Но в рамках смены поколений на почтовых отделениях тот же отрезок времени — пропасть, отделяющая один период развития от другого. Eсли кто-то в этом сомневается — стоит зайти на почту.

    Первое, что вы почувствуете, — в посылочных центрах нет знакомого запаха сургуча.

    Эту плавкую смесь, состоящую из сосновой смолы, гипса, мела и других наполнителей, в России начали применять с конца XVII века.

  7. Внутреннее почтовое отправление — это почтовое отправление, принимаемое для пересылки и доставки адресату на территории Российской Федерации . Данные правила касаются, соответственно, только внутрироссийского движения почты.

    Регистрируемые почтовые отправления, РПО (отправления, которым присваивается индивидуальный номер) сдаются на операционные кассы отделений почтовой связи.

  8. Упаковка: в зависимости от характера пересылаемых предметов, упаковывается картонные коробки, конверты, крафт-бумагу. Упаковка почтовых отправлений выбирается отправителем и должна соответствовать характеру вложения, условиям и продолжительности пересылки, исключать возможность причинения вреда жизни и здоровью работников операторов почтовой связи, повреждения (порчи) вложения при обработке и пересылке, доступа к вложению без нарушения упаковки, повреждения (порчи) других почтовых отправлений (п.

    66 Правил оказания услуг почтовой связи общего пользования).

  9. После того, как я несколько раз сходила с большой посылкой на почту, а затем раз за разом приносила ее обратно домой, я просто метала молнии и грозы.

  10. Мой муж продал на молотке большой старинный самовар. И так уж вышло, что покупатель оказался из Краснодара.

    Вариант был только отправка почтой.

    Муж нашел большую картонную коробку, подходящую по размеру, запаковал, проложил все уплотнителем, написал на коробке адрес, пришел с этим всем на почту. Отстоял очередь, а ему приемщица говорит: «Мужчина, Вы неправильно запаковали посылку!

  11. Полное имя получателя (в формате «Фамилия Имя Отчество») или название организации (краткое или полное) Название улицы, номер дома, номер квартиры Название населенного пункта Название района, области, края или республики Название страны Номер а/я, если есть (в формате «а/я 15») Почтовый индекс по образцу:

    Для писем до востребования на конверте указывают город (область, район, село), индекс почтового отделения, полное имя получателя и пишут «До востребования».

    Для национальных республик РФ: данные отправителя и получателя можно писать на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке.

    Для отправлений за границу: данные получателя нужно писать латинскими буквами и арабскими цифрами. Можно написать адрес получателя на языке страны назначения.

    Наименование страны назначения в любом случае нужно указать и на русском языке тоже.

    Марками можно оплачивать открытки, письма и бандероли по России и за границу.

  12. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу.

    Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало.

    Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье «Дамские пальчики» (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой) Испекли по просьбе сына домашнее печенье.


[top]