не прошел психиатра на вод. праваэто не врач а психопатка какая то, слово за слово и я не выдержал и сказал все что думаю про нее и стал не годен .
могу ли я подать в суд на такого врача, как же я зол, вот реально табуретку тока что об стену разбил, как вспомню так чего-нибудь сломаю

Степан (не в сети), Краснокаменск, Забайкальский край30 августа 2016, 02:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Для получения медицинской справки для водительских прав следует пройти медицинских специалистов, которым следует рассказать о своих заболеваниях, а в случае, если оно препятствует управлению автомобилем, подтвердить его неопасность выпиской из истории болезни.

  2. справки выдаётся с 01.07.2016 года. Оформленные ранее медицинские справки действительны для предъявления в ГИБДД до 01.07.2017 года.

    Паспорт Военный билет (желательно) Справку врача – психиатра (обязательно) Направление от работодателя, для лиц, работающих водителями Справку врача -психиатра-нарколога (обязательно) Очки или контактные линзы, если вы ими пользуетесь Водительское удостоверение (при наличии)

    Если у вас имеется какое-либо заболевание, которое препятствует управлению ТС – захватите с собой вашу амбулаторную карту или выписку из истории болезни, эпикризы и другие медицинские заключения.

  3. Для получения или замены водительских прав справки от нарколога или психиатра водители должны отправляться к специалистам государственных диспансеров по месту жительства.

  4. Управление транспортным средством связано с риском для водителя и окружающих людей, именно поэтому такой вид освидетельствования является строго обязательным пунктом для всех, кто планирует садиться за руль.

  5. Для рядовых водителей, в принципе, ничего не изменилось, ведь водители итак появлялись у врача для получения справки через каждые десять лет, то есть при замене прав. Инструкторы по вождению напоминают, что по прежним правилам автомобилист должен был проходить соответствующий медосмотр раз в 2 года.

  6. Психиатр (Областная психиатрическая больница — г. Ярославль, ул. Загородный сад, дом 6, остановка больница им.

    Соловьева).

    После полного прохождения комиссии кандидат получает справку общего образца формы 083/у-89, которая необходима для предъявления в ГАИ (ГИБДД). Она распространяется по всей территории Российской Федерации и показывает, что состояние здоровья будущего водителя не препятствует безопасному нахождению за рулем.

  7. На основании Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г.

  8. Возможны случаи и внеочередного прохождения комиссии.

  9. Ранее медицинскую справку нужно было предъявлять при техосмотре ТС.


[top]