Так Крым наш или нет?!!!

Елена (не в сети), Шипуново, Алтайский край26 августа 2018, 04:27
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. И не только потому, что стоят дорого, но и потому, что приносят доход. Причем, зарабатывать на недвижимости в столице Баварии можно разными способами.

    Но даже на таком рынке объекты надо выбирать, и одним из решающих факторов является расположение.

  2. Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012.Главный редактор — Сунгоркин В. Н.

  3. Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь.

    Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования.

  4. Дано: Московская семья решает вложить деньги в растущий рынок недвижимости Испании. Выбирает самый раскрученный и перспективный город – Барселону, куда и отправляется на просмотры объектов.

    Летят вдвоем, останавливаются в городе на неделю, поездку организуют самостоятельно без помощи турфимы.

    Ежедневно из Москвы в Барселону идет 2-3 прямых рейса и еще несколько с пересадками.

  5. «С Данией я познакомилась благодаря своему другу, – рассказывает Марина. – В Копенгагене он живет уже два года. Работаю дистанционно и могу свободно менять место жительства сегодня.

    Начать знакомство с Европой я решила с Дании.

    К новому месту я адаптировалась быстро. Приехала в Копенгаген прошлым летом, город мне показался очень солнечным и ярким.

  6. Соответственно этому люди формируют и требования к объекту недвижимости, суть которых сводится к следующему: при необходимости переехать всей семьей и быстро вселиться, добавила Манжос.

  7. Однако сдача недвижимости в аренду может стать и самоцелью, поскольку способна приносить хороший доход.

  8. Сейчас особой популярностью пользуется Эстония.

  9. Есть несколько способов «пристроить» свою недвижимость за границей. Во-первых, вы можете сами стать риэлтером для своей недвижимости. Очень часто русские покупатели недвижимости у моря первое время сами пытаются заниматься сдачей своего заграничного жилья. Впрочем, очень скоро они понимают, что дело это хлопотное и нервное.

    Поскольку потенциальных арендаторов они ищут только среди родственников, друзей, коллег и знакомых, то возможность широкого представления квартиры или дома у моря значительно снижена.

  10. У меня друзья в свое время накупили квартир в Будве, до моря 250-300 метров. Эйфория прошла через год, они съездили отдохнули, отдохнули за деньги друзья. После пошла такая арифметика: — сезон с середины мая по конец сентября, получается max 4 месяца в году — аренда в сезон max 200-250 € в неделю на круг получается, итого грязными 3.500-4.000 €.

    — кто то должен эту квартиру обслуживать/убирать/присматривать — как искать клиентов, договариваться и прочее.


[top]