Как подать в СУД на соседа бандеровца, Он меня потомственного москвича, руской чуркой обозвал.

Владлен (не в сети), Акбулак, Оренбургская область28 сентября 2016, 08:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. В городской суд Петрозаводска поступило ходатайство об изменении меры пресечения для экс-главы Карелии Андрея Недидова, заключенного под стражу на два месяца.

    Защитники директора музея-заповедника «Кижи» Андрея Нелидова просят суд изменить решение о его аресте.

  2. Ранее действовали Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР, утвержденные постановлением Правительством Совета Министров РСФСР от 25 сентября 1985 г. № 415. Данный нормативный документ закреплял обязанность за жильцами многоквартирного дома не допускать выполнения в квартире работ или совершения других действий, создающих повышенный шум и вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

  3. Но самое неприятное — с 2010 года начала разрушаться общая крыша. Свою-то половину Надежда Григорьевна старается содержать в порядке, но что толку, если соседская все больше ветшает и разрушается. В 2013 дожди, просочившись сквозь обветшавшую кровлю, обрушили нескольких местах потолок в домике старушки.

    На проблемы своей соседки г-жа Крюкова никак не реагировала.

  4. Доброго времени суток, у меня случилась беда. Ситуация такая, вырвало гипкий шланг с крана на кухне и соответственно я залил соседей с низу.Постродали только они.

    так как дом двух этажный.Проблема заключаеться в следующем, после потопа и его устранения, через 5 дней пострадавшие вызвали независимого оценщика.я предлогал идти на мировую и посчитать всё самим. По поводу независимости я сильно сомневаюсь были на то причины, но в документах написано о независимости.Так вот, оценка делалась около 2х или даже 3 недель, за это время пострадавший, производил ремонт квартиры.Пришла оценка и там оказалась сумма в 40 слишнем тысяч рублей.Естественно таких денег у меня нет и явно завышена цена оценки.Проходит ещё около 2 месяцев и пострадавший подал иск.Вообщем сижу жду вызова в суд.

    Подскажите возможно ли выиграть суд в мою пользу или на что нужно обратить внимание в данной ситуации.

  5. у моей мамы произошла ситуация-сосед сверху делал перепланировку( совместил СУ и снес несколько стен, не капитальные) вследствии чего у мамы в квартире по потолку пошли трещины, а в зоне СУ на потолке подтеки и так же трещины. Сосед видел все трещины, свою вину полностью отрицает.Вызывали сотрудника ЖЭКа, он составил акт.

    Хотим подать на соседа в суд. Вопросы: какие документы нужно собрать?

    Независимый экперт должен быть обязательно со строительной специализацией?(у мамы в городе нет такого эксперта, придется искать в ближайшем крупном городе)

    экспертизу можете просить назначить у суда, но если у мамы ремонт старый и трещины в шуткатурке вы не докажете. Кстати, вы еще долджны будете доказать, что эти трещины появились именно всоледстии дейтсвий соседа, врятли это покажет экспертиза да еще и не понятно какого уровня там эксперты

    ремонту лет 5, вот и я сомневаюсь в этих экспертах, а денег они стоят не мало.

  6. Купите сплит хороший и поставьте евро окна и дверь входную хорошую и вонять ничего не будет!

  7. Тут мальчик улыбнулся, застенчиво, сонно, прижавшись головой к животу матери.

    Престарелым родителям алименты Эти новости, опасаясь не столько неуместных […] Статья 411 гк рф Стояла необычайно жаркая для мая погода, и все […] На гране развода Но не много ли ненормальных для маленькой […] Защита прав ребенка законы Тогда он принимался задавать вопросы.

  8. Часто случается, что соседи, изначально согласившиеся произвести возмещение причиненного ущерба, упрашивают хозяина обойтись без составления каких – либо бумаг. В таком случае, если эти люди впоследствии попросту «кинут» вас, подавать исковое о возмещении ущерба будет бессмысленно ввиду отсутствия у вас необходимых актов.

    Поэтому даже если у вас порядочные соседи и оснований для того, чтобы подавать иск о возмещении ущерба, скорее всего не будет, произвести все необходимые процедуры по оценке нанесенного урона нужно обязательно.

    Сможете ли Вы все это проделать самостоятельно решать, конечно же, Вам.

  9. Иметь шумных соседей не пожелаешь и врагу. Хорошо, если шум в квартире прекращается хотя бы к 23.00 (именно до такого времени можно шуметь по закону, естественно в пределах разумного).

    А что делать, если соседи мешают спать ночью? Как с ними бороться?

  10. Просите разобраться с нарушителями ночной тишины. Обычно в полиции реагируют быстро. Учтите, что разговоры записываются. Поэтому, если вам отказывают в помощи, настаивайте.

  11. Коммунальная квартира – это особый вид жилплощади, подчиняющийся несколько иным правилам, нежели другие виды жилья. Здесь сразу несколько семей имеют равные права на проживание на предоставленной им изолированной площади.

  12. нужен образец заявления в суд на. как правильно подать исковое заявление в суд на соседей по. 29 окт 2012. как правильно подать исковое заявление в суд на соседей по.

    Адвокаты и юристы; ФОРУМ; Иски и жалобы; СОВЕТЫ.

    Здравствуйте,мне нужен образец заявления в суд на соседей по коммунальной квартире. ПОДАТЬ В СУД НА СОСЕДЕЙ ПО ДАЧЕ — советы 15.379.

    — 9111.ru Адвокаты и юристы; ФОРУМ; Иски и жалобы; СОВЕТЫ ЮРИСТОВ; Работа для.

  13. 1. Одной из частых причин возмущения соседей есть несоблюдение чистоты в тамбуре на 2-3 квартиры. Причем источником такого нарушения могут быть и сами соседи, и нередко – их питомцы. Если на неоднократные замечания нет никакой реакции, следует обращаться с жалобой в жилищно-эксплуатационную организацию, осуществляющую обслуживание дома на имя ее начальника.

    Жалоба подается секретарю предприятия.


[top]