Я только сейчас начал понимать в чем суть эзотерики.это получается просто способ объяснения обычных вещей на таком языке, который в основном масса предпочтет поверить, чем примет скучную реальность или психологию!

читаю сейчас трансфинг реальности, там описываются обычные вещи но объяснения магические приводятся) я как человек хоть и приземленный, вижу это как способ подачи и действенность этого способа возможно для большинства эффективна! Безбожник? для запудривания мозгов? такое впечатление что некоторая часть людей здесь зашуганные, которые что то там подозревают! .

Виолетта (не в сети), Бавлены31 августа 2016, 23:21
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Статья 86 УПК РФ, регламентируя процесс собирания доказательств, выделяет следующие способы этого элемента доказывания: во-первых, собирание доказательств в ходе уголовного судопроизводства дознавателем, следователем, прокурором и судом путем производства следственных и иных процессуальных действий, предусмотренных УПК РФ (ч. 1 ст. 86 УПК РФ). Во-вторых, право защитника собирать доказательства путем получения предметов, документов и иных сведений; опроса лиц с их согласия; истребование справок, характеристик, иных документов от органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, которые обязаны предоставить запрашиваемые документы или их копии (ч. 3 ст.

  2. в котором необходимо изложить свои доводы об изменении размера или порядка отчислений.

  3. Особых требований по оформлению возражений по иску в Гражданском процессуальном кодексе РФ не установлено.

  4. Первое. Если Вы получили повестку из суда, где указано, что Вас вызывают в качестве стороны по делу, имейте ввиду, что повестка – это не единственный документ, который должны были Вам направить. И в случае же, если Вы получили только повестку, для того, чтобы Вы не чувствовали себя в суде не в своей тарелке, были подготовлены к процессу (имейте ввиду, что никто из адвокатов по определению не сможет Вас конкретно проконсультировать, на что нужно обратить внимание в конкретном деле, если не будет видеть копию искового заявления – основной документ, в котором четко обозначен предмет будущего судебного разбирательства .

  5. Возражение на исковое заявление — это, как и встречное исковое заявление один из легитимных средств защиты обвиняемой стороны в судебном процессе.

  6. Сегодня мы рассмотрим инструменты борьбы с банками-предателями . которые вводят незаконные заградительные комиссии на пополнение вкладов, или просто отказываются их принимать, или снижают проценты на дополнительные взносы.

    Мы научимся грамотно писать жалобу на банк в различные инстанции, в ЦБ РФ, ФАС, Роспотребнадзор и остановимся подробно на некоторых случаях судебной практики в отношении банков-предателей.

  7. Кроме того, в ч. 4 ст. 65 АПК РФ установлено, что лица, участвующие в деле, вправе ссылаться только на те доказательства, с которыми другие лица, участвующие в деле, были ознакомлены заблаговременно. Однако на практике остается не совсем ясным, когда лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства. Обязан ли истец раскрыть все доказательства сразу при подаче искового заявления, или же он вправе предоставить некоторые документы, например, за день до судебного заседания?

    Может ли ответчик в отзыве на исковое заявление не отражать все доказательства, а раскрыть их лишь на стадии предварительного судебного заседания? Между тем сторона, нарушившая пра вила о предоставлении доказательств, рискует получить решение суда без учета таких доказательств.

  8. Обычно выработанную линию поведения (защиты) мы воплощали в подготовленные заранее в письменном виде «Обоснования и уточнения требований» или выступления (см. например: 107, 18, 23, 59 и другие). Однако более удачный прием предложен адвокатом Московской коллегии адвокатов Светланой Викторовой. В статье «На приеме у адвоката», опубликованной в журнале «Законодательство и экономика» (1997.

    № 1-2) она пишет, что витиеватое выступление в суде адвоката по гражданскому делу — вещь не всегда благодарная.

  9. Пояснения по иску могут быть представлены ответчиком, который таким образом реализует свое право на судебную защиту.

  10. Прежде всего, отмечу, что при разрешении конкретного спора суд принимает решение на основе законов, нормативных актов, регулирующих соответствующие отношения. Например, в споре по поводу выселения лица из квартиры применяется Жилищный кодекс РФ. в споре о том, кто виновен в аварии, – ПДД.

    при споре о праве собственности на объект недвижимости – ГК РФ и другие законы. Кроме законов, регулирующих непосредственно спорные отношения, суды в своей деятельности руководствуются процессуальным законодательством, то есть применяют те процессуальные законы, которые регулируют правила рассмотрения соответствующих споров в соответствии с видом судопроизводства (ч. 2 ст.

  11. Подать отзыв вправе ответчики и третьи лица, участвующие в рассмотрении дела. Отзыв на иск составляется с целью защиты интересов ответчика или иных лиц, участвующих в деле.

    Возражение должно максимально четко выражать позицию лица, которое его заявляет.

  12. Как известно, письменная речь воспринимается гораздо лучше устной.


[top]