Можно ли составить договор купли-продажи авто в рукописной форме?

Гаврил (не в сети), Калининская, Краснодарский край28 сентября 2016, 10:01
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. «Электронный журнал «Азбука права», 17.11.2016

    КАК ПРОДАТЬ ДОЛЮ В КВАРТИРЕ?

    Для продажи доли в праве собственности на квартиру продавцу необходимо придерживаться следующего алгоритма.

    Шаг 1.

  2. Третье лицо: ___________________________ ________________________________________ (Ф.И.О./наименование, место жительства/нахождения)

    Исковое заявление о переводе прав и обязанностей покупателя доли в праве общей долевой собственности на квартиру

    Я, __________________________________________________, проживаю в ____-комнатной квартире общей площадью __________ кв.

  3. Согласно выписке из ЕГРП №ХХ/ХХХ/2012-ХХХ право собственности на 23/60 доли квартиры перешло к К.В.Г. ХХ.ХХ.2011г. № регистрации ХХ-ХХ-ХХ/ХХХ/2011-ХХХ.

    О заключенном договоре-купли продажи я не знал до января 2012г. пока моим представителем не была получена выписка из ЕГРП.

    В соответствии со ст.

  4. Определенные сложности возникают, когда другие сособственники не проживают в месте нахождения недвижимости, доля которой отчуждается, и адрес их неизвестен. Прежде возможность удостоверения в таких случаях договора купли-продажи доли постороннему лицу, если данные обстоятельства подтверждены соответствующими документами, была предусмотрена п.

    50 Инструкции о порядке совершения нотариальных действий государственными нотариальными конторами РСФСР от 6 января 1987 г.

  5. Для этих целей обычно и заключается договор по уступке права требования. Что касается должника, то его согласия для заключения такого соглашения не требуется.

  6. Покупатель — физическое лицо или субъект предпринимательской деятельности, который покупает продукт для его / ее собственного использования или для перепродажи другим конечным пользователям. Размещая заказ, Покупатель подтверждает, что прочитал данные условия соглашения.

    Если не указано иное, отношения между Покупателем и Продавцом определяются действующим законодательством и настоящими условиями соглашения, которые обязуются соблюдать обе стороны.

  7. 2009. №5. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-perevode-prav-i-obyazannostey-po-dogovoru (дата обращения: 20.11.2016).

    Васенева Марина Анатольевна «О переводе прав и обязанностей по договору» Бизнес в законе. Экономико-юридический журнал (2009).

  8. Текст документа приведен по состоянию на апрель 2017 г.

    09.01.2015 Дело N 130-13/2013 г.


[top]