как заработать в интернете?

Родион (не в сети), Зашеек, Мурманская область20 сентября 2018, 01:16
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. лица — по месту, где ими осуществляется деятельность, ИП — по месту своего нахождения; в территориальный природоохранный орган, осуществляющий экологический надзор.

    Срок предоставления данной формы стат. отчетности за 2017 год установлен до 22 января ежегодно. С 1 полугодия 2017 года Приказом Росстата № 344 необходимость сдачи срочной формы отчета 2-ТП (Воздух) отменена.

  2. Размер сумм платы должен быть на основе фактических (не начисленных) выплат за I — IV квартал 2015. Для малого и среднего бизнеса в 2017 году все без изменений . нужно раз в год подать декларацию. При переплатах средства могут быть зачтены в счет будущих платежей, либо возвращены плательщику.

    По итогам года до 1 марта 2017 все хоз. Субъекты перечисляют плату НВОС в соответствии с основным ФЗ №7 «Об охране ОС». Подача отчетности в течение 2017 года не производится (только платежи).

  3. Что нужно знать для расчета экологических платежей?

  4. Примеры стационарных источников выбросов: труба, выбрасывающая в воздух загрязняющие вещества, котельные, дизельные установки, гаражи, автостоянки, участки сварки, резки и механической обработки металлов, участки деревообработки, участки окраски, очистные сооружения сточных вод и прочее. Передвижными источниками выбросов загрязняющих (вредных) веществ в атмосферный воздух являются транспортные средства предприятия, в том числе, автомобильные транспортные средства, воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, оборудованные двигателями, работающими на бензине, дизельном топливе, керосине, сжиженном (сжатом) нефтяном или природном газе.

  5. И самое главное, предоставление это будет не просто в Госстат и на полку архива, а в открытый доступ.

  6. 1. В пункте 2 уточнен порядок предоставления первичных статистических данных обособленными подразделениями предприятия, согласно которому все подразделения, находящихся на одной территории (по одному почтовому адресу), относятся к одному обособленному подразделению. Части предприятия, расположенные на разных территориях, отражаются как разные обособленные подразделения.

    Части предприятия, расположенные по разным почтовым адресам на небольшом расстоянии друг от друга (например, в границах одного муниципального района или городского округа), могут отражаться как одно обособленное подразделение, если их деятельность технологически тесно связана друг с другом (например, отдельные участки одного и того же производства).

  7. В городе Красноярске выбросы загрязняющих веществ в атмосферу осуществляет 221 предприятие федерального и регионального значения. Согласно государственному докладу РФ в 2014 году в атмосферу города поступило более 194 тыс. тонн загрязняющих веществ. Из них почти 130 тыс.

    тонн или 67 % – от стационарных источников предприятий города.

    За период с 2005 по 2014 год наблюдается динамика по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.

  8. Федеральными законами ФЗ-219 от 21.07.2014 и ФЗ-404 от 29.12.2015).

    С 2017 года субъекты малого и среднего предпринимательства должны вносить платеж в бюджет до 1 марта года, следующего за отчетным.

  9. В таком случае он обязан определить сумму эконалога отдельно, по каждому виду загрязнения и/или по каждому виду загрязняющего вещества (п.

  10. К источникам воздействия на атмосферный воздух относят точечные, линейные или площадные объекты выброса взвешенных и химических загрязняющих веществ. По функциональному назначению источники воздействия связаны с деятельностью различных производств предприятия.

    Каждый источник выброса характеризуется размерами, высотой, конфигурацией, интенсивностью выброса (выделения) загрязняющих веществ в атмосферу, ориентацией и расположением на местности.


[top]