кадастровый планДелаю кадастровый план участка, чтобы подать документы на приватизацию. Участок поделён между мной и ещё двумя родственниками. В этом случае можно сделать общий план, или на каждую часть отдельно?

Матвей (не в сети), Ершов, Саратовская область28 сентября 2016, 12:02
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (6)
  1. Ознакомиться с промежуточными результатами переоценки объектов капитального строительства и представить свои замечания южноуральцы могут до 11 апреля 2017 года.

  2. Изменение кадастровой стоимости объектов недвижимости происходит в результате государственной кадастровой оценки, проводимой по решению органа местного самоуправления не чаще, чем один раз в течение трех лет и не реже чем один раз в течение пяти лет с даты, по состоянию на которую была проведена государственная кадастровая оценка, в соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (Закон об оценочной деятельности).

  3. Соответственно, в 2015 году налог за земельные участки.

  4. Трудовое ведомство не издавало никаких нормативных актов, требующих обязательного повышения квалификации или переподготовки кадров. Подобная информация – рекламный трюк!

    Правила заполнения налоговых платежек кардинально не поменялись

    С 28 марта вступили в силу изменения, корректирующие правила заполнения платежных поручений при перечислении обязательных платежей в бюджет.

  5. Юридические лица, имеющие землю на таком праве, обязаны переоформить ее на право аренды до 1.07.2012 г. Если такое право осталось у граждан – оно сохраняется.

    3. Лица, имеющие землю на праве пожизненно наследуемого владения.

  6. Межмуниципальный отдел по Ростовскому и Борисоглебскому районам Управления Росреестра по Ярославской области 152150, Ярославская область, г. Ростов, ул. Фрунзе, д.46, тел./факс: (48536) 7-60-36, 6-23-40 152150, Ярославская область, г.

    Ростов, ул. Спартаковская, д.


[top]