Как подключить опцию быстрый платеж от сберабанк?

Нила (не в сети), Троицкое, Хабаровский край31 августа 2016, 19:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Кроме того, для многих до сих пор возникает вопрос: а как доказать, что виртуальный платеж был на самом деле? О некоторых нюансах, которые могут быть полезны белорусам, мы поговорили с начальником управления развития и поддержки дистанционных каналов продаж Идея Банка Анжелой Шагойко.

    переводы с карты на карту; блокировка карты. оплата товаров и услуг через ЕРИП; оформление заявок на кредит, депозит, овердрафт или платежную карту; оплата кредита; просмотр остатка задолженности по кредиту, суммы депозита, открытого на имя клиента;

    Но помимо этого есть и другие опции.

  2. Затем достаточно в тексте кликнуть ссылку «Подключить», и опция будет задействована.

  3. Все случаи объединят то, что у пострадавших деньги были украдены с помощью отправки СМС на номер 900 с номера телефона, который зарегистрирован в Мобильном банке Сбербанка. Как минимум четыре случая говорят о том, что существует зловредное ПО для Андройд. которое может перехватывать и отправлять СМС — этого вполне достаточно, чтобы украсть денежные средства с Ваших счетов в Сбербанке.

    При этом мошенникам, использующим это зловредное ПО, нет необходимости знать остальные конфиденциальные данные, такие как логин/пароль от Сберонлайн, номер и другие данные Ваших банковских карт, все что им нужно — это чтобы Вы загрузили это ПО на Ваш смартфон (например, под видом легальной программы).

  4. А оплата за услугу продолжает списывается с банковской карты предыдущего абонента. Таким образом, информация о пополнении, снятии денег со счета, переводах и т.п. продолжает поступать на прежний номер телефона, но уже другому владельцу sim-карты. Этой ситуацией, оказывается, могут воспользоваться недобросовестные граждане.

    С помощью уже подключенной услуги «мобильного банка» мошенники беспрепятственно переводят средства с банковской карты прежнего владельца номера телефона.

  5. По номеру телефона система сначала находит регистрацию в WebMoney Check и пытается списать деньги оттуда.

  6. На сегодняшний день существует немало способов перевода нужной суммы денег другому человеку – обратиться в отделение банка, воспользоваться платёжным терминалом или интернет-банком. Но, пожалуй, одним из самых простых и удобных можно назвать перевод с карты на карту через SMS-сообщение.

    Все, что для этого нужно – дебетовая карта Сбербанка у отправителя и получателя платежа с подключенным SMS-сервисом «Мобильный банк».

  7. «. Т.к. карта была зарплатная,то обратился с вопросами в главному бухгалтеру предприятия и директору,т.к. это и в зоне их интересов находится,сейчас готовится письмо на имя начальника отделения,в котором обслуживается фирма,для принятия дополнительных средств защиты счетов.

    Маргоша,если у Вас деньги снимали через банкомат,то в смс должен был отобразиться номер банкомата, через который проводились операции.

  8. Для использования услуги «Быстрый платеж» нужно отправить SMS-сообщение с содержанием: «ТЕЛ номер карты 200» на номер 900. Данная комбинация предназначена для пополнения мобильного оператора на сумму 200 руб.

    «ПЕРЕВОД номер карты 1000» — комбинация для осуществления перевода денег на карточку клиента Сбербанка на сумму 1000 рублей, при этом нужно предварительно указать номер телефона человека, которому адресован перевод.

  9. Так с помощью опции «Быстрый платеж» можно выполнить перевод в одно «касание». Кроме того, на карту Сбербанка можно переводить деньги только по номеру телефона.

    Не нужно указывать номер карты получателя, достаточно знать номер его телефона, но при условии, что этот номер телефона тоже подключен к услуге Мобильный банк.

  10. И так раз пять. Пока в панике метались и дозванивались, счет опустел. Карту заблокировали и написали заявление в Сбербанк.

    Через месяц — отписка «раз у нас в логах есть запись о вводе одноразовых паролей, то мы ни в чем ни виноваты. Хотите разборок дальше — идите в полицию».

  11. «Быстрый платеж» воплощается в жизнь с мобильного устройства. Можно сказать, что это одна из услуг мобильного банкинга, которая значительно упрощает работу с финансами.

    Но как ею пользоваться? Каким образом она подключается?

    Знать об этом важно.


[top]