как оставить технику бытовую у себя при разводе и мебель которую покупал я.

Макар (не в сети), Углич, Ярославская область01 сентября 2016, 02:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Плюсы: Я в компании уже чуть больше трех лет. Начинал с грузчика, сейчас работник склада. Много Мебели стабильная крупная компания, как во всех крупных компаниях есть здесь свои минусы и плюсы.

    Из особенностей, много отчетности и высокая динамичность всех рабочих процессов. Хорошая заработная плата и сплоченный коллектив. Текучесть кадров на разных позициях разная.

    Среди грузчиков, конечно, высокая, ребята приходят-уходят, многие не справляются с нагрузками.

  2. По итогу мы получили профессиональный отчет о стоимости имущества, который позволил принять взвешенное решение. Был использован в качестве дополнения к заявлению о признании предприятия N банкротом.

  3. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

    Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел.

  4. Что можно улучшить: Официальное оформление после испытательного срока. Черная и белая зп. Белый оклад, для такой компании, очень и очень скромный.

    Переработка — рабочий день 12 часов, за это не доплачивают. Два выходных дня в неделю — не совмещенные.

  5. Чтобы скорость заключения сделки не противоречила выгоде и качеству ее исполнения, первым делом нужно задаться вопросами: что ждет потенциальный покупатель от сделки и что поможет ему решиться на покупку?

  6. Больше половины торгового оборудования, изготовил своими руками. Параллельно писал программу для учета и автоматизации магазина.

    И вот, наконец то, подал в газету объявление о приеме вещей на комиссию.

  7. Наши покупатели, выбравшие индукционную варочную панель, не перестают радоваться своему решению.

  8. 3. Грязь в ремонтной зоне. Нет. ГРЯЗЬ. Грязные рабочие места механиков, грязная засаленная одежда механиков, грязные засаленные защитные покрывала (или как они правильно называются). На полу, правда, было чисто. 4. Механик (кажется, Саша) крайне неразговорчив.

    Никаких советов по ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля я так и не услышал. На все мои немногочисленные вопросы был примерно один ответ: «Не знаю, я на Вашей машине не ездил».

  9. Миллионы людей уже полюбили матрасы Askona за высокое качество, современный дизайн, а также практичность и долговечность. Помимо этого, в нашем каталоге представлены и другие товары, среди которых следует особенно выделить подушки, основания, аксессуары для сна (белье, одеяла, чехлы, наматрасники, топперы и др.).

    У нас вы найдете мебель для спален, интерьерные кровати, диваны, шкафы и даже специальные гаджеты для отдыха.

  10. На сегодняшний день являемся консультантами 80% антикварных магазинов по иконам, даем оценку антиквариата для таможни.

    Антикварный салон осуществляет оценку антиквариата отправляя его соответствующим специалистам, специализирующимся в данном направлении — это антикварные картины . живопись . антикварная мебель, иконы .

  11. НО: 1. Оплатил 02.12, доставили в ТК КИТ 12.12 — долго. 2. Доставка до Нягани ХМАО — 450руб, а жесткая упаковка с торчащими гвоздями (фото прилагаются по электронке) — 500 руб. Может быть эти претензии не к вам, а к ТК КИТ? Но такой упаковкой могли повредить товар, да и распаковывать сложно.

    За оценку не обессудьте, контролировать упаковку и отправку нужно, вы исполнитель, вы и отвечаете.

  12. Руководство неадекватные, которые косячат из за чего потом на всем экономят и вам честно глядя в глаза говорят что денег нет, а то что их нет никто не скажет. 95% сотрудников бесхребетные.

    Прекрасного коллектива нет и в помине.

    Стукачечтво, кумовство, лицемерие и прочие «лучшие» человеческие качества. После увольнения чувство, что вылез из чана и до сих пор не отмыться.

    Весь соцпакет сделан так, что фактически им невозможно воспользоваться.

  13. Мы стремимся обеспечить наиболее полный и разнообразный ассортимент мебели высокого качества. Вся продукция, представленная в каталоге, подлежит обязательной сертификации.

  14. В последнее время все большую популярность набирают коммерческая и жилая недвижимость в Украине именно в новостройках. Их успех на рынке обоснован тем, что эти здания имеют новые коммуникации, удобную планировку квартир, а также оборудованы современными технологиями.

    В этом и прелесть первичного рынка недвижимости. Вам не нужно проверять историю квартиры и вы сразу сможете оформить ее по своему вкусу, так как она, зачастую, идет без первичной отделки.


[top]