Итак, Кремль перестал делать вид, что не замечает Навального и не боится его. По всей стране громят его штабы. Почему?Ясно же, что тактика замалчивания не работает, телевизор перестаёт быть инструментом зомбирования, а Интернет Кремль победить не в состоянии.

Остаётся открытое преступное нарушение законных прав граждан.

Прошу вас, друзья мои, не надо брызгать слюной на клавиатуру. Рубль дешевеет, а компьютеры и комплектующие Россия не производит.

Василий (не в сети), Тоншаево17 сентября 2018, 10:09
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2017 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)

    Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

  2. На текущий момент число граждан, не имеющих возможности самостоятельно погасить долги, достигло отметки в 40 миллионов. Банкротство физических лиц вошло в сотню самых обсуждаемых тем в прессе.

    Вступление

    Статистика НБКИ в 2017 году выглядит неутешительно. Еще печальней картина становится при исследовании данных о задолженности перед коммунальными службами, налоговыми органами, ФССП РФ.

  3. Мы пошли другим путем. Вы заполняете данные на специальной форме нашего сайта и документы формируются автоматически. Введенные один раз данные не нужно заполнять вновь.

    Они сохраняются в Вашем профиле.

    Наш сайт работает на платной платформе «Битрикс. Управление сайтом» от компании 1С, которая на текущий момент считается одной из лучших в плане безопасности, поэтому Вы можете не переживать за свои персональные данные.

    Зарегистрируйтесь на сайте и оформите все документы на банкротство физлица в одном месте.

  4. Ну а лучше, позвоните нам по телефонам! Это быстрее и бесплатно !

    Многоканальный номер для регионов РФ 8 (800) 333-45-16 доб.

    172 (звонок бесплатный!)

    8 (499) 403-32-39 Москва, Московская область

    8 (812) 409-41-77 Санкт-Петербург, Ленинградская область

    8 (351) 777-18-75 г.

  5. В данной же статье речь пойдет об одном из видов налоговых вычетов, являющимся льготой по уплате налога на детей. В 2017 году произошли изменения в налоговом законодательстве в части расчета налогового вычета на ребенка, которые предоставляются на 2017 годы.

    Важно помнить, что если определенный налогоплательщик, согласно законодательству имеет право на более чем один налоговый вычет, то ему будет предоставлен максимальный из двух возможных вариантов.

  6. У меня имеются долги по разным кредитам – и на цели ведения бизнеса, и на личные нужды. Как лучше инициировать дело о своем банкротстве: в качестве физического лица или в качестве ИП?

  7. ЗАЯВЛЕНИЕ гражданина о признании его банкротом

    Я, __________________________________________________________ ( ФИО, дата, место рождения, паспортные данные ), проживающий(ая) по адресу: _______________________________________________, поставлен(а) на учет в качестве налогоплательщика в ___________________(наименование налогового органа), мне присвоен ИНН __________________.

  8. но и обычные граждане, а также физ. лица в качестве ИП. Эксперты по финансам, в свою очередь, приветствуют этот важный и долгожданный шаг, который сможет облегчить жизнь многим должникам.

    Этот законодательный акт призван учесть все особенности процедур, применяемых при реабилитации граждан, не обладающих возможностью заплатить по своим долгам. Обо всем этом читайте в нашей специальной статье.

    Также новый Закон о банкротстве физических лиц утверждает порядок, согласно которому будут вестись дела о банкротстве таких граждан.

  9. Процедура банкротства физических лиц подразумевает, что человек может сам обратиться в суд либо это могут сделать его кредиторы. Порядок мы показали на схеме.

    Как начинается и чем заканчивается банкротство

    Сам «физик» обязан подать иск, если он задолжал как минимум 500 тыс.

    рублей и не сможет погасить долги перед всеми кредиторами.

  10. Были все же вопросы по этому пункту, несмотря о то, что Пленум ВС РФ подтвердил такую возможность. Работает. Закон однозначно трактует, что при наличии источника дохода суд вводит реструктуризацию и уже в этой процедуре разбирается, есть ли у должника возможность заключить и выполнить план реструктуризации или такой возможности у должника нет.

    По настоящему хорошая новость, то что можно просить суд ввести сразу процедуру реализации имущества.

  11. На самом деле на практике несостоятельность физического лица признается уже долгое время, только происходит это через механизм исполнительного производства. Если судебные приставы убеждаются в том, что никакое взыскание с должника, по причине отсутствия ликвидного имущества, невозможно, они выносят соответствующее постановление об этом.

    Однако в таких случаях кредитор может неоднократно, соблюдая исковый срок, возобновлять исполнительное производство.


[top]