Где взять спецтехнику в аренду в Москве? Какие цены?

Эмилия (не в сети), Тотьма31 августа 2016, 20:53
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Документы должны быть действительны не менее шести месяцев. Свидетельство участника программы переселения выдается в течение двух месяцев.

    В некоторых случаях этот срок увеличивается до трех месяцев.

  2. Одним из основных условий получения статуса гражданина России является длительное проживание в стране на легальных основаниях (до 5 лет). Для носителей языка сделано исключение, и эта категория лиц может получить гражданство в более сжатые сроки — до 3 месяцев.

    Однако, кроме стандартных процедур, существует специальная программа переселения, которая позволяет ее участникам вернуться на историческую Родину, и при этом не только стать обладателями российского паспорта, но и получить солидную материальную поддержку.


[top]